T-Com Speedport nicht installierbar vom iMac! HILFE!

  1. tobman

    tobman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen!

    Hab seit gestern Abend DSL. Also theoretisch! Nutze diesen "0815" Speedport 500.
    Habe nun schon hier geleen, es gäbe wohl Probleme mit einigen Browsern, die das Konfigurieren nicht zulassen. Habe es mit Safari, Explorer und sogar iCab versucht. Das Teil lässt sich nicht einrichten.

    Wie soll ich aber bei ner analogen Verbindung Mozilla mit 17 MB herunterladen !!! Dieser Browser scheint ja mit dem Speedport klarzukommen, wie ich hier lese.

    Über Systemeinstellung -> Netzwerk -> Ethernet (intern) steht sogar "mit Internet verbunden". Also denke ich mal, dass es an der Konfig. des Routers liegt.
    Die Infos auf der T-Com - Seite für MacUser ist totaler schwachsinn!

    Wer kann helfen?
     
    tobman, 21.12.2006
  2. apfelcompod

    apfelcompodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    Du Glücklicher hast wenigstens einen... der Anschluss meiner Eltern wurde am 5.12. frei geschaltet und die haben bis heute keinen Router-....
     
    apfelcompod, 21.12.2006
  3. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Du benötigst entweder FF oder einen Windows Rechner mit dem Internet Explorer... Mit Safari wirst du leider keine chance haben..
     
    weber, 21.12.2006
  4. _SOL_

    _SOL_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Geht mir genau so... seit 01.12. Neukunde bei T-Com, DSL Modem bisher noch nicht eingetroffen. Zum Glück habe ich noch einen alten. Wenn man bei der T-Com Hotline endlich durchkommt, so heisst es immer, sie haben Lieferschwierigkeiten... toll... das hätten sie bei der Bestellung schon angeben können!
     
    _SOL_, 21.12.2006
  5. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich habe mir gerade gestern eine Fritzbox geholt.. Wer also einen Speedwort W500 haben soll ich sich einfach per PN bei mir melden.. Lieferung innerhalb von 24h nach Geldeingang..;)
     
    weber, 21.12.2006
  6. Gitti

    GittiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du Rechner und Speedport verkabelt bei der Einrichtung?
     
    Gitti, 21.12.2006
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Wir hatten gestern das Problem, Lösung war der Firefox, da funktionieren die Eingabefelder und die Buttons.
    Es gibt wohl auf der Welt keine schlechtere Seite als die T-Online Seite. :D
     
    bernie313, 21.12.2006
  8. seber2911

    seber2911MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    es liegt definitiv an safari. Kann zwar die ip des routers eingeben und mein password eingeben aber nix einstellen , bei einstellungen übernehmen stürz er immer ab und übernimmt diese nie.

    Mit firefox klappt alles wunderba und hatt noch nie probleme damit. hoffentlich wird es bei safari3 besser mit der unterstützung
     
    seber2911, 21.12.2006
  9. Z-Kin

    Z-KinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Also ich konnte problemlos mit Safari auf den Speedport W500V zugreifen und den auch konfigurieren. Inzwischen habe ich den W701V und auch dort klappts mit Safari. Bei der Ersteinrichtung müssen Rechner und Speedport natürlich via Ethernetkabel miteinander verbunden sein.


    Ach ja: ich hab hier auch noch einen Speedport W501V übrig... wer einen benötigt, melden.
     
    Z-Kin, 21.12.2006
  10. 333bernie

    333bernieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Speedport? ohje...

    Hallo,
    habe den Speedport 501v und kann ihn mit gar nix konfigurieren! Muss man ja auch nicht, wenn man NUR via ethernet-Kabel DSL nutzt. Einfach bei Netzwerk das PPPe Fenster brav ausfüllen und schon klappt die Einwahl...
    Grüßle
    bernie
     
    333bernie, 21.12.2006
Die Seite wird geladen...