Adobe Flash Szene mit Button neu Laden

  1. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    hallo!

    Ich mache gerade einen anfahrtsplan in flash, mit zoomen und verschieben, das funktioniert alles super, wirklich ;)!

    Nun müsste ich um mit einem knopfdruck wieder auf 100% zu kommen einen button einbauen der bei klick die szene komplett neu ladet...

    ja, wie mach ich das?

    danke für eure hilfe...
     
    philkan, 11.07.2005
    #1
  2. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist denn der film aufgebaut bzw wie funktioniert das Zoomen und Bewegen? ist alles in einem Bild zusammengefasst?
     
    ostersau, 11.07.2005
    #2
  3. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    hier, ich denke jede zeile machts nur komplizierter... kannst dir hier die fla runterladen, ist mx2004.

    sorry, wurde wieder geheim...
     
    philkan, 11.07.2005
    #3
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Off-topic aber muss sein: ...neu lädt...
     
    Mr. D, 11.07.2005
    #4
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs, wenn Du alle Clips nicht ins erste Frame setzt, sondern ins 2te, ebenso wie die STOP-anweisung. Im ersten definierst Du dann per Script die Größen, alle auf default 100%. Beim Klick den Button 100% soll dann der Film zurück zum ersten Frame, setzt dann die Größen alle wieder auf 100% und springt automatisch ins 2te. verständlich erklärt?
     
    ostersau, 11.07.2005
    #5
  6. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    naja, er geht aus dem zoom nicht mehr raus, das ist das problem. darum muss er die szene irgendwie neu laden...
     
    philkan, 11.07.2005
    #6
  7. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    oder kann es sein, dass ich unfähig bin buttons richtig zu machen? mein voller ernst
     
    philkan, 11.07.2005
    #7
  8. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    also, bie mir geht's.
    lad dir mal die datei runter.
    in der Ortsansicht hab ich einen Button "TST%" links positioniert, beim klick wird die Karte zurückgesetzt.
     
    ostersau, 11.07.2005
    #8
  9. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    danke, habs gelöst.

    ersten frame alles gelassen und einen zweiten hinzugefügt.
    im ersten frame ist ein button, der auf den zweiten frame verweist.
    im zweiten frame ist ein gottoAndPlay (1) eingefügt.

    erledigt.

    danke...
     
    philkan, 11.07.2005
    #9
  10. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    ...und im 2ten hast Du mit setProperty alles auf 100 zurückgesetzt, oder?

    Grüße nach Österreich
     
    ostersau, 11.07.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Szene Button neu
  1. gegenwind
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    371
    TEXnician
    30.06.2017
  2. Kester
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    273
    Kester
    14.02.2017
  3. robe56
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    697
    robe56
    12.10.2012
  4. JudithHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.699
    Labrar
    28.12.2009