Benutzerdefinierte Suche

Systran Dashboard Translator

  1. Canopus

    Canopus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Seit Tagen versuche ich bisher vergebens, mit dem oben genannten Übersetzer-Widget einfache Vokabeln zu übersetzten. Es kommt stets der Hinweis: Daten nicht verfügbar! Was genau möchte mir das Programm damit mitteilen? Ist die Datenbank, oder das Programm nicht (mehr) verfügbar? Könnte das bitte mal einer von Euch bei sich ausprobieren, damit ich ausschließen kann, dass es sich nur um einen lokalen Fehler seitens meines Powerbooks handelt. Vielen Dank und gute Nacht. :)
     
    Canopus, 02.01.2006
  2. Kesar

    KesarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das geht mir genauso. Einen lokalen Fehler kann man sicherlich ausschliessen.

    Gruß Kesar
     
    Kesar, 02.01.2006
  3. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    auch die systran übersetzungen in sherlock funktionieren seit tagen nicht mehr - liegt also an denen ...
     
    eintausendstel, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systran Dashboard Translator
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    359
  2. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.742
    Marcolinio82
    18.08.2014
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.722
    CooperRS
    07.04.2012
  4. scharc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.299
    Vanilla Bear
    26.02.2012
  5. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.746