Systemeinstellungen -> Benutzer wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von zord, 11.05.2005.

  1. zord

    zord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.05.2005
    Problemchen:
    Hab Tiger installiert.
    Nun wollte ich meine Startobjekte bearbeiten.
    Also klickte ich auf Systemeinstellungen dann Benutzer. Oben in der Menüleiste steht "Laden von Benutzer...".
    Aber nichts passiert. Klick ich nochmal auf Benutzer wird das Fenster leer.
    Hab mit Festplattendienstprogramm die Zugriffsrechte repariert, hat aber auch nichts geholfen.
    Hat da jetzt jemand ne Idee :) Danke!
     
  2. zord

    zord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.05.2005
    ...mhm hier kann mir wohl keiner helfen?
     
  3. LeeAndrew

    LeeAndrew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Abwarten, die Profis unter uns sind womöglich heute noch nicht im Forum gewesen.
     
  4. Wenn ich das jetzt richtig verstanden habe,
    dann vermisst Du deinen Namen in der Menüleiste?!

    Dann schau mal bei den Anmeldeoptionen wie das bei
    Dir eingstellt ist.
     

    Anhänge:

  5. zord

    zord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.05.2005
    nee nee so meinte ich das nicht.
    also wenn ich in systemeinstellungen gehe. und dann dort auf benutzer klicke lädt der einfach nicht die ansicht wo man die benutzer anlegen /editieren /löschen kann.
    also diese accounts.preferancepane wird nicht geladen.
    ...
    wie macht man nochmal ein screenshot? dann füge ich den noch bei.
     
  6. apfel + shift + 4
     
  7. zord

    zord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.05.2005
    hey jungs, könnte mir jetzt wirklich mal jemand helfen :)
     
  8. öhm, wolltest Du nicht mal einen Screenshot machen,
    damit wir helfen können. S.o.! kopfkratz
     
  9. zord

    zord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.05.2005
    mhm okay :)
    dann hier mal der screenshot.
    das ist das fenster in den systemeinstellungen....
    bleibt einfach so leer :(
     

    Anhänge:

  10. naja, ich würde halt mal "alle anzeigen" anklicken ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen