Systemanforderungen

  1. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Auf den meisten Spielen ( verpackungen) sehten ja die Spielanforderungen... jetzt.. wenn ich das erforderliche habe ist dann der Spielspass minim oder ist es dann schon gut brauchbar.... Danke...
     
    Dani I., 25.11.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    naja, besser wärs jedenfalls wenn du mindestens die empfohlenene systemvorraussetzungen hast...

    ich denke das wird hier nicht ganz so, aber ähnlich wie bei dosen sein!

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 25.11.2004
  3. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Am besten schaust Du vorab in entsprechende Spieletests, z.B. dort http://games4mac.de/content_g4m/reviews/
    Falls Dein Rechner nur die Minimalanforderung(en) für ein Spiel erfüllt, kannst Du meistens davon ausgehen, daß dieses nur grottig auf ihm läuft - also ruckelnd oder erbärmlich langsam, etc.

    Gruß,
    Michael
     
    sanamiguel, 26.11.2004
  4. noreboots

    norebootsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    ihgitt...windows...... motz
     
    noreboots, 26.11.2004
  5. Inoa

    InoaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Die Systemanforderungen sind meistens so, dass das Spiel mit heruntergeschrauben Details und Auflösung etc nur selten Ruckelt, hat man mehr RAM (lässt sich am leichtesten aufrüsten) läuft mit den Mindestanforderungen fast alles... Es gibt aber auch unlöbliche Ausnahmen (glaub C & C ist so eins), wo die Mindestanforderungen völlig aus der Luft gegriffen sind. Von rechts wegen natürlich ein Umtauschgrund!
     
    Inoa, 05.12.2004
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Das allerdings halte ich für ein Gerücht...

    Michael
     
    sanamiguel, 09.12.2004
  7. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Naja...ich habe da schon andere Erfahrungen gemacht!

    Beste Beispiel...UT...Dort war die Systemvoraussetzung ein G3 mit.....

    Nun habe ich das Spiel auf meinen G4 744 mit 1.5 gig Ram installiert....und es ruckelt!
     
    Oetzi, 09.12.2004
  8. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834

    bei ut o.ä. würde ich mich da auch nicht wundern!
     
    Maulwurfn, 09.12.2004
  9. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Warum? Ich rede von der alten UT Version...Also nicht von 2004!!!!!
     
    Oetzi, 09.12.2004
  10. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    nun gut, aber trotzdem, weiß ja nicht wie gut das portiert wurde!
     
    Maulwurfn, 09.12.2004