System9 im Netzwerk kopieren?

  1. Appelmus

    Appelmus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    Hallo!
    Kann ich von einem G3, auf dem OS 9 ist, dieses System auf einen 7600, auf dem OS 8.5 ist kopieren. Die beiden Rechner sind vernetzt. Was muß ich bei dem 7600 machen? - altes System abschalten? vorher löschen?
    Ich grüße Euch!
     
    Appelmus, 05.12.2003
  2. Maverik

    MaverikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Mmh, am besten geht das wenn man die Platte in min. 2 Partitionen unterteilt hat. Dann im Netz das Os9 auf die zweite kopieren. Wenn alles drüben ist, über Kontrollfelder/Startvolume schauen ob die Partition jetzt auch als startfähig gefunden wird. Dann aus wählen und den ersten Versuch von der Volume zu starten.
    Wenn alles klappt dann per kopieren der Systemerweiterungen usw. das System anpassen und wenn zum Schluß alles tadellos läuft das System über die alte Installation kopieren.
     
    Maverik, 07.12.2003
  3. Appelmus

    Appelmus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    3
    Hallo!
    Ich habe auf dem 7600 zwei Festplatten. Ich habe versucht den ganzen Systemordner mit dem OS 9.1 auf die zweite Festplatte zu kopieren. Kopierzeit 10 Stunden und immer wieder ein Hinweis, daß einzelne Komponenten nicht kopiert werden können. Ich hab´s dann fürs erste mal abgebrochen, aber ich werd es nochmal versuchen.
    Muß man den ganzen Systemordner kopieren?
    Ich grüße Euch!
     
    Appelmus, 07.12.2003
  4. Maverik

    MaverikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Versuch mal den G3 von CD hochzufahren.
    DasNetzwerk sollte eigentlich von da auch funktionieren, kopier dann den Ordner auf der Platte über Netz auf die 7600. Wenn das Netzwerk nicht klappt, dann mach ne Kopie auf ne andere Partition des G3, nach dem Neustart vom normalen Systen kannst Du dann die Kopie übers Netz ohne Probleme kopieren.
     
    Maverik, 07.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - System9 Netzwerk kopieren
  1. justus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    446
  2. CosmicAlien
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.057
    CosmicAlien
    16.11.2013
  3. MaC64
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.342
    Hackler
    19.10.2010
  4. sauerwald
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    814
    pcipmuser
    21.09.2008
  5. Schokomilch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    569
    Schokomilch
    05.02.2008