System neuinstalliert: Jetzt hakt´s überall

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von macumsteiger, 08.07.2006.

  1. macumsteiger

    macumsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    da einige Programme ständig abstürzten habe ich nach vielen Lösungsversuchen Mac OSX neu installiert. Nun startet weder Safari, noch imovie, ifoto oder idvd.

    Ich dachte, bei einer Neuisntallation wird der Mac wieder in den Auslieferungszustand versetzt???
     
  2. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    104
    Was hast Du für einen Mac? Es gibt viele Ansätze, die Dir helfen könnten. Ist der Speicher vielleicht "lose"?
     
  3. macumsteiger

    macumsteiger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Einen emac 1,25ghz G4 mit 768MB DDR SDRAM.
     
  4. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    104
    Demnach hast Du ein 256 MByte und ein 512 MByte-Speicherbaustein. Schau mal, ob die richtig fest sind. Manchmal hilft es auch die Reihenfolge zu ändern, was dannauf einen defekten Baustein hinweist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - System neuinstalliert Jetzt
  1. senfmetz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    336
  2. romeylo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
  3. ODFoto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    133
  4. Discovery
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    944
  5. KOJOTE
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    163

Diese Seite empfehlen