System kopieren oder so?

Diskutiere das Thema System kopieren oder so? im Forum Mac OS X & macOS

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Ich hab da mal ein Problem,

    Ich hatte in einem Anfall von von Windows meine Festplatte im PB partitioniert. Nun habe ich feststellen müssen, dass die Partitionen zu klein sind. Wie kann ich ohne Neuistallation diesen Zustand ändern. Ich habe noch eine externe 120GB FP zu laufen.
    Die Hinweise bitte laienhaft. Obwohl ich schon 2 Jahre am PB arbeite, sind mir manche Dinge noch immer sehr "spanisch"

    Dank im Voraus

    Schwarzangler
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.297
    Zustimmungen:
    3.620
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Besorge dir CCC Carbon Copy Cloner von Mike Bombich und alles rauf auf die 120 er Pladde, dann lass die Finger weg vom partionieren und zurück gehts auf die frische Pladde ohne Partionen im PB.
    Die macht man dann mit dem Festplattendienstprogramm wieder frisch.
    Von der CD starten.

    So ein bisschen suchen musst du halt noch wenn nicht alles klar ist...
     
  3. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Ich sollte es wohl mal versuchen.

    Dank Dir
     
  4. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.297
    Zustimmungen:
    3.620
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    So viel noch:

    versiontracker.com und ccc ist freeware
     
  5. stenser

    stenser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    meinem Lesen nach is das CCC auf versiontracker shareware und nich freeware.
    Wurde das geändert?

    Jens
     
  6. apfelg5

    apfelg5 Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.08.2004
    oder von der panther cd booten beim hochfahren c drücken.
    dann das festplattendienstprogramm starten und auf den reiter wieder herstellen klicken.das quellaufwerk wählen und das ziellaufwerk.
    das wars.
    gute nacht
     
  7. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.02.2003
    Wäre überlegenswert. Danke Dir.

    Schwarzangler
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...