Benutzerdefinierte Suche

System 6

  1. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Hallo, mein Mac SE mit System 6 zeigt rechts oben keine Uhrzeit an. Auf dem Bildschirm ist durch eingebranntes Bild aber klar zu erkennen, das da mal eine wahr... Wie krieg ich die Uhr da wieder hin....?

    danke Christoph
     
    theonehorst, 20.04.2005
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    IIRC Kontrollfelder > Datum/Uhrzeit.
    System 6 ist schon ne Weile her ;)
     
    maceis, 20.04.2005
  3. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Oha!

    So etwas soll es unter OS 6 schon gegeben haben?
    Dann kann die Einstellung doch nur im Kontrollfeld vorhanden sein.

    Ich vermute aber eher, dass ein zusätzliches Kontrollfeld/Systemerweiterung oder wie es damals wohl hieß, Desk Accessory (o.ä.) war mit dieser Wirkung.
     
    joachim14, 20.04.2005
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    hi tehonehorst,

    sicher das da eine Uhrzeit ist/war: *klick*

    Hätte jetzt mal gesagt: Installiere dir die Komponente mal neu, aber nur die US-Version
    ist bei Apple zu finden. *klick*

    Gruß Difool
    PS: Ich schieb dich mal zu den "Älteren Systemen & Clones" rüber... :)
     
    Difool, 20.04.2005
  5. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Danke. Ist nicht im Kontrollfeld zu finden. Muss dann wohl ne erweiterung sein......
     
    theonehorst, 20.04.2005
  6. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    @difool: hast wohl recht. hmm wie kriege ich denn die images auf ne diskette. der se ist nicht im netz und meine ibook hat kein floppy. kann ich da ein beliebiges usb-floppy nehmen oder brauch man am mac da was anderes....
     
    theonehorst, 20.04.2005
  7. remar

    remarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Du hast mich echt in den Keller gezwungen. Sogar im System 7 gab es keine offizielle Zeitanzeige. Auf meinem alten SE, System 7.1 hatte ich dafür das Kontrollfeld SuperClock! installiert.
    Gruss Martin
     
    remar, 20.04.2005
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    :eek:

    Um wieviel Uhr ist die denn eingebrannt?

    :D
     
  9. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    Wenn dein USB Floppy auch 800K disk beschreiben kann, dann dürfte es gehen oder kann der SE schon mit 1,44er Disk umgehen? Bei mir geht es mit dem USB Floppy nicht mit den 800k Disk´s
     
    Xray, 20.04.2005
  10. theonehorst

    theonehorst Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    könnte 14:38 heißen. :D :D :D
    nein man sieht nur zwei weiße flecken und nen doppelpunkt

    Ich bin ansonsten von der Qualität des Bildschirms echt begeistert...

    xray: der se kann nur 800kb. da muss ich wohl jemanden finden der das für micht macht.... :(
     
    theonehorst, 20.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - System
  1. pacozaq
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    384
    pacozaq
    20.08.2016
  2. Brokoli1
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    767
    Brokoli1
    21.04.2016
  3. Brokoli1
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    899
    Texas_Ranger
    21.01.2016
  4. ericsson
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.341
    ericsson
    31.10.2014
  5. wigelchen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.085
Benutzerdefinierte Suche