1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SyndicationAgent - Was ist das?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Sarantos, 31.05.2005.

  1. Sarantos

    Sarantos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich Tiger installiert habe, erscheint eine Anfrage, während ich Safari laufen habe, ob ich neue settings gebrauchen möchte. Was für settings könnten das sein? Siehe Bildschirmfoto in der Anlage. Stammt die Aufforderung von Apple?
    Sarantos
     

    Anhänge:

    • Bildschirmfoto NewSettings.jpg
      Dateigröße:
      25,4 KB
      Aufrufe:
      34
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Der SyndicationAgent kümmert sich um die RSS-Feeds (engl. auch „syndications“). Was diese Meldung allerdings zu bedeuten hat, weiß ich beim besten Willen nicht. kopfkratz
     
  3. Sarantos

    Sarantos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Dank @ulfrinn
    Geholfen hat es mir noch nicht genug. Mich wundert, dass nicht mehr auf die Anfrage geantwortet haben.
    Erscheint denn die Meldung bei sonst niemandem?
    Ist es kein Problem von Tiger?
    Sollte ich in einem anderen Forum fragen?

    Sarantos möchte mehr wissen.
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Wahrscheinlich hat tatsächlich noch niemand dieses Problem bei sich festgestellt. Vielleicht hast du in den Apple-eigenen Diskussionsforen mehr Erfolg. Viel Glück. :)
     
  5. happyharry

    happyharry MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    mich nervt diese meldung nun auch seit einem tag. kann man löschen und bestätigen was man will. kommt ständig wieder.
     
  6. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich hatte diese Meldung einmal, nachdem ich die Voreinstellungsdatei von Safari gelöscht habe. Safari setzt irgendwelche Einstellungen im SyndicationAgent und wenn Safari zurückgesetzt wird, will es diese Einstellungen vermutlich neu setzen. Deshalb erscheint diese Meldung. Bei mir war es jedenfalls so.