SyncTunes will nicht syncen/kopieren

  1. yobislin

    yobislin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, habe einen einfachen MP3-Stick mit 256 MB.
    Dieser ist momentan komplett leer und ich wollte an ihm SyncTunes
    ausprobieren. Playlist ausgewählt, gemounteten Stick festgelegt und die
    restlichen kleinen Einstellungen vorgenommen.
    Wenn ich nun auf 'Sync' klicke, passiert leider gar nichts... !
    Er tut so, als ob er nichts merken würde ;).

    Kann mir da jemand helfen oda hat noch jemand das Problem?
    (Habe nen iMac G5; 10.4.6)
     
    yobislin, 28.05.2006
  2. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    und die playliste ist mit titeln gefüllt?
    schau doch mal was dir synctunes so anzeigt. wieviel mb er braucht und vorhanden sind. das steht unten.
     
    dbdrwdn, 28.05.2006
  3. yobislin

    yobislin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja , die Playlist ist sicher mit Songs ;) .
    Habe es jetzt aber selber gelöst: SyncTunes war noch auf dem DiskImage,
    und noch nicht im Programme-Ordner. Seit dem er im richtigen Ordner ist, läuft alles bestens!
    Trotzdem vielen Dank :) !
     
    yobislin, 29.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SyncTunes will syncen
  1. harlekin12
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    255
    harlekin12
    05.03.2017
  2. macu13
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.479
    yellowsn0w
    04.12.2013
  3. bikkuri
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    369
  4. figugegu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.936
    ObiTobi
    11.07.2012
  5. Ilidan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    843