Sync & T610i: Problem mit "Firmenname" im Telefonbuch...

  1. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Hallo,

    bin inzw. wieder auf ein T610 (nach K700) umgestiegen, weil beim K700 einfach nicht alle Daten aus dem Adressbuch gesynct wurden.

    Der Sync mit dem T610 ist mir jetzt aber zu umfangreich! Und zwar zeigt mein Telefon jetzt Nachname, Vorname, Firmenname der betreffenden Person an. Den Firmennamen will ich aber gar nicht haben...

    Daher meine Frage ob es irgendwo in iSync eine versteckte Funktion gibt wo ich auswählen kann welche Datenfelder synchronisiert werden sollen?

    Danke schonmal vorab...
     
    The Grinch, 05.03.2005
  2. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    *hochschieb*
     
    The Grinch, 11.03.2005
  3. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    ..immer noch... :(
     
    The Grinch, 25.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync T610i Problem
  1. fruzz
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    375
  2. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    298
  3. Laub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    320
    YoungApple
    21.03.2017
  4. accuphan
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    638
  5. sushi-berlin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    232
    sushi-berlin
    04.11.2016