Sync & T610i: Problem mit "Firmenname" im Telefonbuch...

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von The Grinch, 05.03.2005.

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.123
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Hallo,

    bin inzw. wieder auf ein T610 (nach K700) umgestiegen, weil beim K700 einfach nicht alle Daten aus dem Adressbuch gesynct wurden.

    Der Sync mit dem T610 ist mir jetzt aber zu umfangreich! Und zwar zeigt mein Telefon jetzt Nachname, Vorname, Firmenname der betreffenden Person an. Den Firmennamen will ich aber gar nicht haben...

    Daher meine Frage ob es irgendwo in iSync eine versteckte Funktion gibt wo ich auswählen kann welche Datenfelder synchronisiert werden sollen?

    Danke schonmal vorab...
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.123
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    *hochschieb*
     
  3. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.123
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    ..immer noch... :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firmenname Telefonbuch Forum Datum
Adressetiketten mit Firmenname und Kontaktperson? Mac OS Software 20.10.2009
Adressetiketten mit Firmenname Mac OS Software 18.12.2006
Adressbuch Etikettendruck: Firmenname + Name zusammen auf dem Etikett? Mac OS Software 09.12.2006
Telefonbuch vom Handy in Adressbuch improtieren? Mac OS Software 29.07.2006
neues Telefonbuch-Widget Mac OS Software 06.12.2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.