Sync: Symbole austauschen...

  1. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Hi!

    Wie kann man in Sync die Symbole austauschen? thx
     
    The Grinch, 01.03.2005
  2. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    *hochschieb*
     
    The Grinch, 11.03.2005
  3. agro

    agroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Du brauchst dich nicht zu wundern, wenn du keine Antworten auf Fragen bekommst, die kein Mensch verstehen kann. :rolleyes: Erkläre doch mal dein Problem und mach klar, was genau du eigentlich willst. :)

    Gruß,
    agro
     
    agro, 11.03.2005
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Wenn du die Symbole in iSync meinst, die kann man nicht ändern, so wie man auch die Icons in iPhoto, Photoshop, Word,... nicht ändern kann. Sie sind wohl fest integriert und nur Apple kann sie ändern.
     
    Tensai, 11.03.2005
  5. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Schau mal unauffällig nach /system/library/syncservices dort schau Dir die Bundles an.
     
    sgmelin, 11.03.2005
  6. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Gut, gebe mich geschlagen! :D
     
    Tensai, 11.03.2005
  7. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Juhu! Danke, wußte doch das das geht.
    Hatte es mal in einem Thread gelesen, diesen aber per Suchfunktion nicht gefunden...
    DANKE!
     
    The Grinch, 12.03.2005
  8. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Bin jetzt endlich mal dazu gekommen und wollte die Icons ändern, darf aber an der Datei, trotz Admin Rechten, keine Änderungen vornehmen :(

    Tipps?

    PS: den alten Thread hab ich immer noch net gefunden... :(
     
    The Grinch, 09.08.2005
  9. FrediFredsen

    FrediFredsenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    ich habe bei mir das Symbol für das S65 eingefügt. Du musst mit rechter Maustaste auf iSync klicken, dann /Content/PlugIns/ApplePhone.../COntens/PlugIns/PhoneModels.../Contents/Ressources
    Da sind dann die Bilder für die Handys. Die kannst du einfach ändern.
    Achte darauf, dass iSync nicht läuft, dann geht das Problemlos.
    Die Bilder für iPods und andere Geräte findest du auch irgendwo in der Ordnerstruktur des Paketes...

    Bitte!
     
    FrediFredsen, 10.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync Symbole austauschen
  1. techn-o-tronic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    141
    techn-o-tronic
    03.07.2017
  2. iUser15

    Textersetzung Sync

    iUser15, 17.04.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    156
    iUser15
    17.04.2017
  3. MaxWrn

    Sync. von Bildern

    MaxWrn, 25.03.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    189
    SwissBigTwin
    06.06.2017
  4. BoPat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    302
    tocotronaut
    16.03.2017
  5. fruzz
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.398