Sync: Symbole austauschen...

Diskutiere das Thema Sync: Symbole austauschen... im Forum Mac OS X & macOS

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.180
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Hi!

    Wie kann man in Sync die Symbole austauschen? thx
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.180
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    *hochschieb*
     
  3. agro

    agro Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Du brauchst dich nicht zu wundern, wenn du keine Antworten auf Fragen bekommst, die kein Mensch verstehen kann. :rolleyes: Erkläre doch mal dein Problem und mach klar, was genau du eigentlich willst. :)

    Gruß,
    agro
     
  4. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Wenn du die Symbole in iSync meinst, die kann man nicht ändern, so wie man auch die Icons in iPhoto, Photoshop, Word,... nicht ändern kann. Sie sind wohl fest integriert und nur Apple kann sie ändern.
     
  5. sgmelin

    sgmelin Mitglied

    Beiträge:
    3.725
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Schau mal unauffällig nach /system/library/syncservices dort schau Dir die Bundles an.
     
  6. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Gut, gebe mich geschlagen! :D
     
  7. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.180
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Juhu! Danke, wußte doch das das geht.
    Hatte es mal in einem Thread gelesen, diesen aber per Suchfunktion nicht gefunden...
    DANKE!
     
  8. The Grinch

    The Grinch Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7.180
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Bin jetzt endlich mal dazu gekommen und wollte die Icons ändern, darf aber an der Datei, trotz Admin Rechten, keine Änderungen vornehmen :(

    Tipps?

    PS: den alten Thread hab ich immer noch net gefunden... :(
     
  9. FrediFredsen

    FrediFredsen Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Hi,
    ich habe bei mir das Symbol für das S65 eingefügt. Du musst mit rechter Maustaste auf iSync klicken, dann /Content/PlugIns/ApplePhone.../COntens/PlugIns/PhoneModels.../Contents/Ressources
    Da sind dann die Bilder für die Handys. Die kannst du einfach ändern.
    Achte darauf, dass iSync nicht läuft, dann geht das Problemlos.
    Die Bilder für iPods und andere Geräte findest du auch irgendwo in der Ordnerstruktur des Paketes...

    Bitte!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync Symbole austauschen
  1. Orush
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    147
  2. Ghost108
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    216
  3. mj
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    284
  4. Ritter Runkel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
  5. johu
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    510

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...