Symbolleiste zeigt "Keine Batterie"

  1. onkelsam79

    onkelsam79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Neben dem iBook haben wir nun auch den neuen iMac. Ich habe meinen gesamten Ordner (inkl. Library) auf den neuen Rechner kopiert. Nun zeigt mir Mac OS neben der Uhr auch das Batteriesymbol an. Da der iMac natürlich keinen Akku hat kommt "Keine Batterie".
    Offensichtlich muss ich eine Datei wieder aus der Library löschen, aber welche?
    Danke für Eure Antwort.
     
    onkelsam79, 24.12.2004
  2. Snow

    SnowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Befehls-Taste drücken und dabei das unnütze Ding aus der Menüleiste ziehen.
     
    Snow, 24.12.2004
  3. Macus

    MacusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst das Batteriesymbol einfach bei gedrückter Apfeltaste aus dem Menü ziehen - dann ist's weg.

    EDIT: Snow war schneller...
     
    Macus, 24.12.2004
  4. onkelsam79

    onkelsam79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    danke sehr!!!!
    Frohes Fest!
     
    onkelsam79, 24.12.2004
  5. Radix@Mac

    Radix@MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hehe, hatte bis eben genau das gleiche Problem :D

    auch heute den iMac bekommen, vorher war bereits das kleine PB da...

    da fällt mir ein:
    -ich muss meine Signatur ändern...
    -frohes Fest an alle MU
     
    Radix@Mac, 24.12.2004
  6. Semmelrocc

    SemmelroccMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    6
    Die Suchfunktion in Macuser.de ist schon was Feines :)
    Hatte dasselbe Problem, nachdem ich meine Daten vom Powerbook auf den neuen Mac mini übertragen habe.
    Danke an meine Vorposter!
     
    Semmelrocc, 21.04.2005
  7. SeppiG4

    SeppiG4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Ich wäre neugierig wie man solche Symbole wieder hineinbekommt. Ich hatte mal das Symbol zum Öffnen der CD Schublade in der Menuleiste. Mit der Apfeltaste habe ich es dann herausgeworfen und nicht wieder hineinbekommen.
    Weis jemand Rat?
     
    SeppiG4, 21.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Symbolleiste zeigt Batterie
  1. bandchef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    169
    Maulwurfn
    13.06.2017
  2. bsh-lester
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.018
    bsh-lester
    27.05.2016
  3. vebell
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
  4. Anri2004
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.552
    blue apple
    06.03.2014
  5. stego87
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    828
    stego87
    07.02.2014