Benutzerdefinierte Suche

Switcher - Wie sarte ich z.B. Firefox ein zweites Mal

  1. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Siehe Betreff. Ich würd gern mit nem zweiten Fenster surfen, aber irgendwie öffnet sich keins wenn ich im dock nen zweites mal auf nen Programm klicke...
     
    Godsdawn, 19.05.2006
    #1
  2. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Apfel+T= neuer Tab,
    Apfel+ N= neues Fenster.
    Mit dem Klick auf das Programm im Dock wird immer nur dieses gestartet. Und das reicht auch in der Regel völlig aus. Ein Programm tatsächlich zweimal zu starten macht nur selten Sinn.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 19.05.2006
    #2
  3. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Supi! Danke für die schnelle Antwort :)
     
    Godsdawn, 19.05.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Switcher sarte Firefox
  1. bredmich
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    252
    bredmich
    07.05.2017
  2. rudelsuppe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    201
    rudelsuppe
    26.01.2017
  3. kermitd
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.412
    kermitd
    12.04.2016
  4. kermitd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    171
    kermitd
    25.10.2015
  5. Kulfadir
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    363
    Kulfadir
    30.06.2005