Benutzerdefinierte Suche

switch

  1. THE LoW

    THE LoW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Ist aber ein kleines Paket - da soll ein Laptop drin sein? Nuja..drauf stehts ja. *auspack* *styroporstapel* Hmhm. Cds....Handbücher...Netzteil (hey, das scheint ja direkt in die Steckdose zu passen...45W? Cüüüüsch....) WTF is das iBook? /me untersucht nochmal den Styropostapel und stellt fest, dass er es im ersten Eifer als besonders schweres Stück Verpackungsmaterial zur Seite gelegt hat. Das ist ja echt weiss und nicht beige oder so.
    *steckernetzteilzusammenbau* *einsteck* Hm. Grüner Ring. Hieß das nicht Akku voll? Prima, da kann ich das Teil ja gleich im Sinne des Erfinders (also - ohne Kabel) benutzen.
    *aufklapp*
    LOL, da klebt über der F12-Taste ein roter Aufkleber "Laufwerk auswerfen"...naja...
    *einschalt*
    Hier setzte der erste Kulturschock ein: Kein Speicher hochzählen, nix Laufwerke erkennen und dann mal den Bootloader meines Vertrauens in 80x25 an den Start bringen - nee, ein grauer (silberner? 'tschuldigung) Apfel, irgendein sphärischer Sound und dann ein an KDE erinnernder Startbildschirm mit einem pulsierenden Fortschrittsbalken. Notiz an mich selbst: DAS schalten wir aber gleich mal ab, das kostet bestimmt Rechenzeit... naja, ich hatte den Rest der Oberfläche noch net gesehen...
    WIE JETZT, ich soll hier erstmal was installieren? OMFG, wenn ich da jetzt alle 6 "Restore" CDs nacheinander reinlegen soll... Oha, slot-in, edel edel ....*phew*, nach der ersten ist Schluss. Trotzdem, das muss net sein, imho.
    Hmhm. Oh, fürs Netzwerk kann man Profile anlegen...GUT SO, endlich net mehr IP wechseln, bloss weil man aus der Schule nach Hause kommt. KK. Vielleicht geht ja auch WLAN? U.u. sogar im Ad-Hoc Modus? ... nee, mit WEP gehts schonmal net...vielleicht ohne? Hmhm...ja. Naja, tut so gerade eh nicht not.

    So, jetz sitz ich hier mit dem ersten Mac in meinem Leben, hab vorhin auch noch die schick pulsierende LED im sleepmode entdeckt (also so langsam glaub ich - wenn der Mac ein Film wäre, dann wäre er the crow - während der Rest meiner Sammlung hier eher Mad Max wäre ;)) und der blöde Akku wird und wird nicht leer. Ich glaub, ich mag das Dingen. Nur - wie mache ich einen Screenshot? Wie mache ich das pipe-Zeichen? Naja, solange ich keine ernsthafteren Probleme hab... Mahlzeit, bin da.
     
    THE LoW, 06.04.2004
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Screenshot: Apfel + Shift + 3 = Ganzer Bildschirm, Apfel + Shift + 4 = Wählbarer Bereich

    Ansonsten natürlich Glückwunsch und viel Freude mit deinem Mac! AirPort lässt sich bestimmt leicht einrichten, man muss nur wissen wie. Beachte auch meinen Switcher-FAQ-Thread in der Sig! ;)
     
    stuart, 06.04.2004
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Glückwunsch zu deinem neuerwerbsel! Du wirst viel spass damit haben!
     
    SchaSche, 06.04.2004
  4. RocketMan

    RocketManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    48
    Jetzt fehlen nur noch ein paar pics , dann würde ich vor Neid platzen !
     
    RocketMan, 06.04.2004
  5. THE LoW

    THE LoW Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    @borny:

    Warum gehen eigentlich alle davon aus, dass man als mittleloser Vorabiturient auch noch ne Digicam hat? Naja, hier ist denn mal ein Bild ;)
     
    THE LoW, 07.04.2004
  6. Gelzomino

    GelzominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Auch ganz Praktisch: Apfel + 4, und dann Capslock -> Damit kannst du ein Screenshot von einem bestimmten Fenster machen.

    :)
     
    Gelzomino, 07.04.2004
  7. RocketMan

    RocketManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    48
    Siehste du hast doch eine :D
     
    RocketMan, 07.04.2004
  8. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    haha ihr habt schon den schwuchteligen taschenrechner.
    man bin ich froh das ich noch das alte bai hab : ) da gabs wenigstens ncoh schwarze, rechteckige taschenrdechner und nicht solche geschwungenen und bunten dinger :)
    (ps ein alter bunter mac wäre für mcih auch nicht in frage gekommen, da doch lieber ein schönes alupb)
     
    mobis.fr, 07.04.2004
  9. Sol

    SolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Was soll das nun heissen Mobis?!
     
  10. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ich kann so bunte sachen net besonders gut leiden. ich habs lieber einfach und schlicht, will aber auf ein stabiles system net verzichten
     
    mobis.fr, 07.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - switch
  1. istbanane
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.060
    martinibook
    02.10.2009
  2. galacticnucleuz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    584
    Burning_Dice
    09.06.2009
  3. riconus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.025
    riconus
    26.05.2008
  4. harry.haller
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    519
    Dilirias Cortez
    26.12.2007
  5. rajber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    426
    butched
    01.09.2007