SVCD auf FP kopieren :-(

NeoSD

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
1.514
Hi Leute,

folgendes Problem!
Ich möchte eine SVCD schauen. Um nicht vom CD (combo) Laufwerk schauen zü müssen möchte ich gerne die SVCD auf die Festplatte kopieren!
Leider bricht Mac OsX immer ab mit dem Fehler -36 das einige Dateien nicht kopiert werden können.
Leider ist die genau die mpg Datei die nicht kopiert wird!
Ist das bei allen so oder nur bei mir?

--
NeoSD
 

NeoSD

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
1.514
Nachdem ich noch was im Forum gestöbert habe, habe ich einen Ansatz mit Disk Copy gefunden!
Leider bricht Disk Copy auch ab und sagt: fehler 999 (interner fehler)

Es kann doch nicht war sein das es auf einem Mac nicht möglich ist einfache Dateien von einer CD auf eine HD zu kopieren!
Das ist echt das Letzte!

Kann mir irgendwer helfen?

--
NeoSD
 

NeoSD

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
1.514
Super..

es funtioniert scheinbar, aber es dauert ewig --> 15 min. !
Da ist es fast schneller die SVCD auf meine Dose zu ziehen und dann übers Netzwerk auf das ibook zu bekommen!
Das möchte ich halt vermeiden da ich dann die Dose immer an machen muss!
Woran liegt das das OsX das nicht auch so per Drag&Drop schafft?
Und warum dauert das mit dem Tool so lange?


Danke auf jeden Fall

--
NeoSD
 

Macs Pain

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.06.2003
Beiträge
6.594
Kommt aufs Laufwerk an wie schnell das eben die Daten lesen kann. Warums nicht per Drag&Drop geht weiß ich leider nicht.
 

NeoSD

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
1.514
ich hab das ibook 900er combo laufwerk!
 

norbi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.01.2003
Beiträge
3.516
Das liegt am Format einer SVCD, ich denke es ist CD-ROM XA.
Der Mac kann CD's dieses Formats schlicht nicht lesen (banal ausgedrückt).

No.
 

wildchr

Mitglied
Mitglied seit
16.04.2005
Beiträge
629
Also, bei mir dauert das mit dem VCD copy fast eine Stunde für eine SVCD, jedenfalls zeigt das Programm das momentan an. Bin mal gespannt, ob's dabei bleibt. Egal, Hauptsache, es funzt dann. Ist nervig, wenn man immer die CDs reinschieben muss.
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.06.2004
Beiträge
30.842
Wenn alle Stricke reißen kannst du auch einfach ein Image erstellen und dieses mounten. So würde ich es tun!
 
Oben