Benutzerdefinierte Suche

Superdrive eingebaut, was nun einstellen?

  1. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Das ist meine Frage.

    Habe das Super drive erfolgreich eingebaut. Aber im Moment hat er noch das alte superdrive als Standardlaufwerk drin.

    Wie kann ich das ändern?

    Gruß
    TOb
     
    tobi.tobsn, 16.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    einfach im brenndialog das neue auswählen?
     
    oneOeight, 16.12.2006
  3. tiger-osx

    tiger-osxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    gabs früher nicht auch eine Treiber Software, damit man nicht Apple Laufwerke in iApps benutzen kann? oder hast du ein originales Apple Laufwerk eingebaut?
     
    tiger-osx, 16.12.2006
  4. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    ajo da erkennt er es ja nicht. Daher muss mal ja was im System verstellen oder?
     
    tobi.tobsn, 16.12.2006
  5. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Also ein Apple Zertifikat war auf dem Laufwerk drauf.

    Aber keine CD!

    Wo bekomm ich den Treiber her?
     
    tobi.tobsn, 16.12.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    patchburn ist was dir fehlt...
     
    oneOeight, 16.12.2006
  7. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Geht! Danke!
     
    tobi.tobsn, 16.12.2006
  8. tobi.tobsn

    tobi.tobsn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Edit: GEht doch. Bei iTunes musste man es noch manuell umstellen.

    Danke!

    TOb
     
    tobi.tobsn, 16.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Superdrive eingebaut nun
  1. dam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    214
    HannesMac
    18.02.2017
  2. maxal95
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    285
    MineCooky
    17.01.2017
  3. mahi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    306
    Holger721
    29.12.2016
  4. msg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    172
  5. henryold
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    691
    henryold
    28.09.2016