Superdrive bootet nicht

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von daniel, 14.01.2005.

  1. daniel

    daniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2001
    Hy. Ich habe einen 1GHz-G4 imac gekauft-gebraucht. der hat aber so komische netzwerkeinstellungen das ich nicht ins internet komme. wie bekomme ich denn das system wieder "jüngfräulich" ??? Wenn ich die OS X-CD reinlege bootet er nicht vom laufwerk, selbst nicht wenn ich es als s-volume angebe !! liegt es daran das die CD 10.2 ist und auf der Platte 10.2.6 ???

    Danke vorab.

    Sonst würde ich morgen 10.3 kaufen
     
  2. Der iMac G4 1GHz braucht mindestens Mac OS X 10.2.3.
    War denn denn keine iMac-System-CD dabei?
     
  3. daniel

    daniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2001
    nein , war leider nicht dabei - hat er alles gesondert bei ebay versteigert !!
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    25.11.2004
    Kauf 10.3. (gibt's im Mediamarkt oder Saturn). Lohnt sich für den iMac G4 spürbar.
     
  5. daniel

    daniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2001
    Ja, das glaube ich ! aber hoffentlich bootet er dann auch los. normale cd's und DVD spielt es ja ab !!
     
  6. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    25.11.2004
    Leg einfach morgen die Panther-Scheibe ein. Starte Deinen iMac neu und halte die Taste C solange gedrückt, bis Du spürbar feststellst, dass er von der CD/DVD bootet.

    Und dann gibst Du dem eBay-Typen eine schlechte Bewertung (Frechheit sowas, System-CDs gehören zum Rechner dazu).
     
  7. daniel

    daniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2001
    Danke, das werde ich mal tun ! obwohl man ja was vom tiger des öfteren liest ! egal, laufen muss er ja doch irgendwie !! - bin ja gespannt ob er dann läuft !
     
  8. daniel

    daniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2001
    So, danke nochmal an alle !! Habe heute mir Panther 10.3 gekauft und Office 2004 gleich dazu. Alles neu aufgespielt. habe allerdings zum booten die "alt"-Taste gedrückt ( tip vom Verkäufer ). Bin jetzt 300 Euronen ärmer, aber egal dafür läuft alles so problemlos wie ich es 3,5 jahr vom G3 Imac 500 Dv SE gewohnt war !! Daniel
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen