Suitecase

  1. DbyL

    DbyL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe leider lange nicht mehr am mac gesessen, wo kann ich infos über die bedienung von suitcase bekommen - mein quark hat momentan nur 5 schriften zur auswahl - etwas wenig finde ich - habe schon schriften aktivieren können - zufall, nach neustart war alles wieder weg DANKE für jede Hilfe
     
  2. mecks

    mecks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    mehr input, bitte!

    welche version von siutcase hast du denn? und welche version von xpress? und welche system-version?

    mecks
     
  3. DbyL

    DbyL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    suitcase9, quark 3.2, mac? - sorry bin neu in dem laden und habe zu hause pc - kann eben die Grafikprogramme auf beiden bedienen nur fehlt mir mac betriebssystemerfahrung um meine probleme zu lösen
     
  4. Adobert

    Adobert MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Schriften, die du brauchst, bzw die "Gruppen-Koffer", in denen du die Schriften reinziehst, müssen in den Einstellungen von Suitcase (oben im Menü zu finden unter "Suitcase" (OSX, bei 9 glaub ich unter "bearbeiten" oder so) wahlweise PERMANENT oder BIS NEUSTART aktiviert werden, je nachdem, was du vorhast...
     
  5. DbyL

    DbyL Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke für die mühe, ich muss erst mal die genaue Problemstellung finden:
    wenn ich im suitcase schriften (egal ob zeitweise oder nur für den moment) aktiviert habe - habe ich die aber im quark nicht zur verfügung?!
    bis morgen - habe leider nur abends zur zeit internetanbindung - das leben ist nicht einfach
    dank an an alle helfenden
    :)
     
  6. mecks

    mecks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hmm...

    versuch doch mal die schriften zu aktivieren, wenn quark aus ist, danach quark neu starten. ich glaube nicht, dass 3.x schriften, die du bei laufendem programm aktivierst, erkennt.

    mecks