Suitcase XT Zusatzmodul

  1. srunow

    srunow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Habe gerade Suitcase installiert, hat alles geklappt. Leider wird mir beim öffnen von Xpress gesagt, dass das Suitcase XT Zusatzmodul keine Kopie von Suitcase in Ausführung finden (siehe Bild) konnte.
    Habe ich etwas beim installieren vergessen?
     

    Anhänge:

    • Bild.png
      Dateigröße:
      27,8 KB
      Aufrufe:
      29
    srunow, 22.06.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Aber Suitcase läuft oder hast du es beendet?

    Das muß anders als bei OS9 immer laufen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 22.06.2005
  3. srunow

    srunow Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Oh mann, wenn Dummheit krank machen würde, wäre ich tot.

    Hat sich erledigt, lag an meiner Unfähigkeit.

    Danke trotzdem.
     
    srunow, 22.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suitcase Zusatzmodul
  1. Bernd Langer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    532
    Bernd Langer
    28.06.2010
  2. Angeline!
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.082
  3. neunzehn80
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.016
    neunzehn80
    15.05.2009
  4. Lauli

    Suitcase

    Lauli, 22.11.2008, im Forum: Typographie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    595
    mreball
    24.11.2008