Suitcase 11.0.2 will jedesmal Seriennummer

  1. DesertStorm

    DesertStorm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich bin bezüglich folgendem Problem am Anschlag und wäre um eure Hilfe sehr dankbar:

    Suitcase 11.0.2 auf Mac OS 10.4.6 will bei jedem Start wieder die Seriennummer. Die Seriennummer ist richtig eingegeben und er akzeptiert sie auch.

    Trotzdem, Neustart von Suitcase und ich muss die Serial erneut eingeben.

    Ich habe schon komplett ALLES von Suitcase gelöscht und es neu installiert. Habe auch schon einen neuen User erstellt, das selbe Problem. Also kann es nicht an mangelnden Rechten in der User-Library liegen.

    Interessant ist noch, dass bei der Installation der Suitcase Installer nur Xpress 4 findet, Version 6.5 aber nicht. Tortzdem ist anschliessend die Xtension bei Xpress 6.5 installiert.

    Weiss jemand woran das liegen kann?

    Danke für Eure Info.
    Grüsse
     
    DesertStorm, 20.11.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guten Morgen Desertstorm,

    eventuell liegt es daran, dass Du doch nicht
    alles gelöscht hast. Suitcase legt ja Extensions
    in den entsprechenden Programmen ab. Und,
    hast Du auch die Registrierung beim Löschen
    entfernt?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 20.11.2006
  3. DesertStorm

    DesertStorm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jürgen

    Ich habe wirklich alles gelöscht. Normal schreibt Suitcase noch was in den Application Support Ordner. Dort war jedoch nichts anzufinden. Und dort WÄRE, soviel ich weiss, auch die Registrierung.

    Gruss
     
    DesertStorm, 20.11.2006
  4. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    abe das selbe unter fcp
     
    macumsteiger33, 26.10.2007
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo DesertStorm,

    das kenne ich, Suitcase installiert erst in die
    niedrigere Programmversion, dann ohne Kom-
    mentar in alle anderen auf dem Rechner lie-
    genden. Deshal auch war ich ein Fan von ATM
    und jetzt nur noch den LinotypeFontExplorer X.

    macht keinen Trouble, ist zuverlässig und
    kostenfrei!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 26.10.2007
  6. macumsteiger33

    macumsteiger33MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    hab final cut geupdatet auf fcp 6.1 immer noch das selbe
     
    macumsteiger33, 26.10.2007
  7. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Macumsteiger,

    gleiches Problem wie beim Threadsteller nur
    in Final Cut? Ich habe mit FC keine Erfahrung,
    doch solltest Du ebenfalls wie vorher beschrie-
    ben vorgehen, also, erst einmal die Referenzen
    oder plist-Dateien löschen!

    Gruss Jürgen

    Mit Verlaub, Suitcase ist ein echtes
    Trouble-Programm! Und dies schon
    seit Anbeginn!!!
     
    JürgenggB, 26.10.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suitcase will jedesmal
  1. Bernd Langer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    532
    Bernd Langer
    28.06.2010
  2. Angeline!
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.082
  3. neunzehn80
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.016
    neunzehn80
    15.05.2009
  4. Lauli

    Suitcase

    Lauli, 22.11.2008, im Forum: Typographie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    595
    mreball
    24.11.2008