Sündteure Logitech Boxen doch keine Kabel erhältlich !!!!

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    macdom, 02.11.2006
    #1
  2. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Damit hast ja eigentlich nix gewonnen, dann kannst auch gleich nur Stereomodus fahren.
    Ich würde mir das hier zulegen, dann klappt´s auch mit 5.1 Sound
     
    chaos_inc, 02.11.2006
    #2
  3. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Suround geht auch so da das sozusagen auch eine externe Soundkarte ist das Z-5500!!
     
    macdom, 02.11.2006
    #3
  4. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    10
    Klick doch einfach unter Deinem Link auf Händlersuche und gut ist. Oder geht das nicht? Davon abgesehen gibt es diesen Adapter sicher auch von anderen herstellern, ich würd mal in einem MediaMarkt gucken oder was ähnlichem.
     
    Supersonic, 02.11.2006
    #4
  5. ildfar

    ildfar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    87
    Ich hab nen iMac G5 und das Logitech Z5500. Kauf Dir ein optisches Kabel und schließ das damit an, alles andere ist Unsinn!
     
    ildfar, 02.11.2006
    #5
  6. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Aber sowas hat ne beschissene qualität. da hättest du dir nciht solche boxen kaufen müssen.
    Gruß Code759
    Edit: ich meine diesen adapter, der gesucht wird
     
    MBurock, 02.11.2006
    #6
  7. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Und wo hast du dann das Ding angeschlossen ??

    Kannst du mir da mal eine Anleitung geben
     
    macdom, 02.11.2006
    #7
  8. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Laut den technischen Daten hat das Teil 2 digitale Anschlüsse: koaxial und optisch. Guck doch mal in die Bedienungsanleitung, das muss doch da drin stehen.
     
    Mr. D, 02.11.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sündteure Logitech Boxen
  1. futureformer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    78
    futureformer
    14.05.2017
  2. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
    newmaci
    04.05.2017
  3. pr1981
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    140
    pr1981
    22.01.2017
  4. LicherPils
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    LicherPils
    20.01.2017
  5. anjamo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    203
    Lofwyr
    07.08.2016