Sueddeutsche.de Tabs gehen nicht in Safari

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von cwasmer, 02.07.2006.

  1. cwasmer

    cwasmer Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.960
    Zustimmungen:
    35
    Hallo zusammen. Habe gerade folgendes Problem in Safari entdeckt: auf www.sueddeutsche.de funktionieren diese Tabs:

    nicht. Wenn man draufklickt passiert einfach nichts, aber in Camino geht alles bestens. Wie sieht es bei euch aus?
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.11.2015
  2. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    Da hast du recht... einfach ein Fehler von Safari, aknn man nix gegen machen.

    Kannst ja mla die Süddeutsche drauf aufmerksam machen...
     
  3. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    tja, warte noch mit dem Anschreiben... bei mir gehts einwandfrei.

    Cat
     
  4. ax power

    ax power MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    8

    jo dito :cool:
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Geht bei mir auch einwandfrei mit Safari.
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    MacUser seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    37.517
    Zustimmungen:
    4.113
    Hier funktionierts auch :)
     
  7. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    151
    Bei mir funktioniert es mit Safari nicht, mit Camino schon.
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.088
    Zustimmungen:
    537
    Stimmt, geht nicht mit Safari.
     
  9. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    Geht wirklich nicht mit
    Safari 2.0.4 (Tiger 10.4.7).

    Bei denen es funktioniert gehe ich davon aus, dass sie die Reiter der Primärnavigation getestet haben und nicht rund 100 Pixel tiefer sie Sub-Navigation zur WM.
     
  10. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Auch bei mir gehts in Safari! Welche Version habt ihr?
    Meins: 10.4.7 (intel) Safari 2.0.4 (419.3)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen