Suchmaschine

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Painkiller, 13.02.2005.

  1. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Die Frage pass hier villeicht net ganz so rein aber egal.
    Also ich hab auf meiner Homepage ne Suchmaschine (eigentlichn nurn Feld und ein search button) jetzt will ich fragen wie ich denn search button funktionsfähig machen kann, also das das eingegebene gesucht wird!

    MFG
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.542
    Zustimmungen:
    651
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Wo soll denn gesucht werden? Bei Google? Auf deiner Homepage?
     
  3. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Eigentlich mit Google... Aber auf der HP wär auch net schlecht......
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
  5. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Das ist ja alles schön und gut, aber ich möchte keine Google Suchmaschine einbinden. Ich möchte meine search button irgenwie so verlinken das das eingegebene gesucht wird.
     
  6. Nogger

    Nogger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Dann mußt du auf deinem Server eine eigenen Suchmaschine installieren, die deine Seiten indexiert und die du abfragen kannst.

    Such mal nach htdig.
     
  7. Klaus77

    Klaus77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suchmaschine
  1. madox
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.289
  2. Bastian
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    664

Diese Seite empfehlen