Suchmaschine

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von Painkiller, 13.02.2005.

  1. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage pass hier villeicht net ganz so rein aber egal.
    Also ich hab auf meiner Homepage ne Suchmaschine (eigentlichn nurn Feld und ein search button) jetzt will ich fragen wie ich denn search button funktionsfähig machen kann, also das das eingegebene gesucht wird!

    MFG
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.905
    Zustimmungen:
    1.149
    Wo soll denn gesucht werden? Bei Google? Auf deiner Homepage?
     
  3. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich mit Google... Aber auf der HP wär auch net schlecht......
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
  5. Painkiller

    Painkiller Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja alles schön und gut, aber ich möchte keine Google Suchmaschine einbinden. Ich möchte meine search button irgenwie so verlinken das das eingegebene gesucht wird.
     
  6. Nogger

    Nogger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Dann mußt du auf deinem Server eine eigenen Suchmaschine installieren, die deine Seiten indexiert und die du abfragen kannst.

    Such mal nach htdig.
     
  7. Klaus77

    Klaus77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0