Suchmaschine in Safari ändern?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von torstenb, 30.03.2008.

  1. bunter hund

    bunter hund MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    899
    Zustimmungen:
    68
    Schade die Seite ist down

    PS: JUHU 800 Beiträge
     
  2. MeccaRebecca

    MeccaRebecca unregistriert

    Mitglied seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Glims

    Ich habe mir unter http://www.machangout.com/ dieses Glims-Feature heruntergeladen. Man kann auch andere Suchmaschinen ergänzen, allerdings funktioniert es nicht so, wie ich es gern wollte und wie es bei google ist:
    Wenn ich oben rechts in der Safari-Suchleiste den gesuchten Begriff eingebe und google anklicke, erscheint dieser Begriff auch im Suchfenster von google.de. Nicht so bei clusty.com, meinem persönlichen Favoriten. Da wird zwar die Homepage von clusty geladen, ich muss aber den Begriff erneut in die Suchleiste dieser Homepage eingeben... Kann mir da jemand helfen? Ich hänge mal einen Screenshot an... Ich muss da einen bestimmten Befehl eingeben und habe auch schon diverses ausprobiert:-(
     

    Anhänge:

    • Glims_Safari.jpg
      Dateigröße:
      40,4 KB
      Aufrufe:
      83
  3. Opa_Bommel

    Opa_Bommel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    40
    @ MeccaRebecca

    Mach es GENAU wie ich oben geschrieben habe, dann klappt es auch ;)
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    ...stimmt, denn so geht's. Gerade mal probiert.

    :clap:
     
  5. MeccaRebecca

    MeccaRebecca unregistriert

    Mitglied seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe doch dieses "query" genauso eingegeben...
     

    Anhänge:

    • Glims.jpg
      Dateigröße:
      39,2 KB
      Aufrufe:
      60
  6. Opa_Bommel

    Opa_Bommel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    40
    Oh man... :rolleyes:

     
  7. MeccaRebecca

    MeccaRebecca unregistriert

    Mitglied seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich genauso gemacht!!! siehe screenshot!
     
  8. Opa_Bommel

    Opa_Bommel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    40
    Nein, das hast du nicht! Wenn du es genau so gemacht hättest wie ich gesagt habe, dann würde da stehen: " http://clusty.com/search?input-form=clusty-simple&v:sources=webplus&query=,#query# "

    -----

    Halt stopp, so wie es auf deinem 2. Screenshot aussieht, so sieht es bei mir auch aus und damit klappt es aber bei mir
     
  9. Opa_Bommel

    Opa_Bommel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    40

    Anhänge:

    • screen-capture.png
      Dateigröße:
      32,4 KB
      Aufrufe:
      51
  10. MacPolly

    MacPolly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    AcidSearch

    Und wie wird man das Zeug wieder los?
    Safari startet nicht unf EasyFind findet das Plugin nicht.
    Wo liegt das?
    Gruß:
    Woifal
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen