Suchfunktions-Hack für iPod 5.0G

  1. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    was denkt Ihr? Ist es möglich Itunes davon zu überzeugen, dass der angeschlossene IPod 5.0G ein 5.5G ist?

    Ich verspreche mir davon einen Hack, der die Suchfunktion auch auf der älteren Generation des 5G freischaltet. Vielleicht muss man in der Firmware "einfach" die Modelnummer austauschen? Wie lautet die denn für die neue 5.5 Generation?

    Mein iPod "60 GB weiss" gibt sich in "Über" als Modell MA003FD aus.

    Hat jemand mehr Erfahrung als ich in Sachen iPod Firmware?

    Viele Grüsse
    Pfanni
     
    daspfanni2000, 21.09.2006
  2. mac17

    mac17MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hi pfanni,

    wart mal bis oktober oä. Gibt's sicherlich
    bald im www.

    Sonst einfach mal beim Straßendekel Forum vorbei
    schauen, da gibts diesbezüglich immer updates.
     
    mac17, 21.09.2006
  3. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Gibt es mittlerweile eine Lösung für das Problem? :)
     
    img31, 27.09.2006
  4. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Würe mich auch inteeresieren..
     
    MAR-MAC, 27.09.2006
  5. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Nein, ich habe von noch keiner gehört...

    Aber ein ganz naiver Ansatz wäre doch (Achtung: Wiederholung:)), in der Firmware des Ipods statt "MA003FD" (iPod 60g 5.0g weiss), die entsprechende neue Modellnummer einzutragen. Vielleicht wäre das genug um iTunes7 damit zu überlisten.

    Kann jemand mit iPod 5.5G nicht mal bitte schreiben, wie seine Modellnummer lautet?
     
    daspfanni2000, 27.09.2006
  6. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Modellnummer: A1136 - wäre ein Ansatz..
     
    img31, 27.09.2006
  7. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Von was für einem Modell (30GB oder 80GB) ? Jetzt müssten wir nurnoch rausgrigen wie man das in der Firmware ändert....
     
    MAR-MAC, 27.09.2006
  8. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    30 GB , wie wärs mit Resorcerer?
     
    img31, 27.09.2006
  9. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Wa sist das? Wie funktionirt das? Ich werd gleich mal googgeln...
     
    MAR-MAC, 27.09.2006
  10. img31

    img31MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    da sis ein programm mit dem man die resourcen von programmen ändern kann.. z.b. hab ich vor nicht alzulanger zeit damit versucht die grafiken vom neuen itunes abzuändern (ich hänge am brushed metal ;) ) - strings lassen sich damit auch verändern.. ist nur ein wenig verwirrend..
     
    img31, 27.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suchfunktions Hack iPod
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    208
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    323
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    875
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    rcprinz
    10.05.2017
  5. tzippy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.086