Suche Treiber für "PIXMA iP3300"

  1. hero1977

    hero1977 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    Auf der Canon-Seite gibts nur für Windows. Die CD hat mein Opa weggeschmissen. Der Rechner ist ein G3 Blueberry.

    Hab schon das halbe Netz abgegrast… :rolleyes:
     
    hero1977, 27.10.2006
    #1
  2. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Da dein Thread ja schon älter ist, hast Du den treiber wohl zwischenzeitlich bei Canon gefunden, oder?

    Aber Du weißt nihct zufällig, wie der Drucker sich einfach merken kann, dass er den vorderen Papiereinzug nehmen soll?
     
    jodtee, 02.01.2007
    #2
  3. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Das geht per Taste am Drucker! Ich habe zwar den ip3000, aber eventuell ist das ja ähnlich!
     
    Moses.sesoM, 02.01.2007
    #3
  4. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    50
    ist das gleiche...
     
    sonny1406, 02.01.2007
    #4
  5. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Irgendwie ist da aber keine Taste, oder?
    Da ist nur der Hebel für die Papierstärke (Umschläge etc.)

    Man wählt das bei ip3300 sonst über den Druckdialog uas, aber er hat als default immer den automatischen Einzug.
     
    jodtee, 02.01.2007
    #5
  6. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37

    Wo denn?
     
    jodtee, 02.01.2007
    #6
  7. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Rechts neben der Papierausgabe :)
     
    Moses.sesoM, 02.01.2007
    #7
  8. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Du meinst aber nciht den Knopf, der blinkt, wenn kein Papier im Drucker ist, oder?
     
    jodtee, 02.01.2007
    #8
  9. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe da zwei Knöpfe :) Der untere ist der, welcher für die Papiereinzugseinstellung zuständig ist.
    Vielleicht ist es doch nicht das Gleiche wie bei dir :)
     
    Moses.sesoM, 02.01.2007
    #9
  10. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Ne, außer dem Knopf zum weiterdrucken ist da kein zweiter Hebel.

    Wohl doch nicht das gleiche.
     
    jodtee, 02.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suche Treiber PIXMA
  1. Andreannie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    654
    Cousin Dupree
    09.12.2012
  2. mySeb
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    880
    mySeb
    21.12.2010
  3. WIM1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    888
    WIM1
    13.05.2010
  4. ThiloKA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    4.073
    Fisk
    20.07.2008
  5. hero1977
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.476
    hero1977
    17.01.2007