suche programm wie ACDsee

Dieses Thema im Forum "Fotografie und Bildbearbeitung" wurde erstellt von vOlcom, 30.04.2004.

  1. vOlcom

    vOlcom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    41
    hallo zusammen, ich suche für den mac(osx) ein programm mit dem ich wie bei ACDsee eine bilddatei aus einem ordner öffnen kann, und dann mit einem pfeil einfach weitergehen kann, durch die Bilderreihe halt, es öffnet dann einfach automatisch das nächste
     
  2. Kernelpanik

    Kernelpanik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    90
    Viel besser als ACDsee:
    defekter Link entfernt
     
  3. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Wieso nimmst du dann nicht einfach ACDsee für OSX?
    Hab ich auch getan weil iPhoto featuremässig zu sparsam ist.
     
  4. mactomtom

    mactomtom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    606
    Iview Media

    Guckst Du hier:
    http://www.iview-multimedia.com/products/download.html
    oder nimmst den ollen Grafikkonverter. Guckst Du hier:
    http://www.lemkesoft.com/de/graphcon.htm
     
  5. Phobia

    Phobia MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    629
    acdsee gibt es eh für den Mac.

    Sonst probier halt mal iView Media Pro.
     
  6. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    ACDSee einfach in die Forum-Suche eingeben ;)

    Gruss
    Kalle
     
  7. HAL

    HAL

     

    schon mal mit iphoto ausgiebig rumgespielt ? bietet neben einer für den
    durchschnittlichen user netten archiv-funktion auch die möglichkeit, alle
    bilder als diashow anzuzeigen.
     
  8. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.888
    Hi,

    den Ordner auf preview-icon ziehen und durchklicken ;)

    Gruß vina
     
  9. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    616
    Aber keine Subfolders... *seufz* :rolleyes:
     
  10. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    ACDSee bleibt bei mir hängen, wenn der Dialog "Preparing to install" kommt ;-(

    Würde es gern wenigstens ma probieren. So ne Pracht is ja weder iphoto noch der GraphicConverter. In Vollbild kann man ni so einfach 3 ma klicken um zu dem drittnächsten Bild zu kommen. Das dauert...
    Das wird wohl vorerst bei mir auch das einzige tool aus der win-welt sein, was ich hier vermisse...


    Jens
     
Die Seite wird geladen...