Benutzerdefinierte Suche

Suche gutes Switch

  1. white_lemming

    white_lemming Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hi allerseits,

    ich bin auf der Suche nach einem Switch. Ich brauche den, damit ich Mac und PC mit der selben Tastatur und der selben Maus bedienen kann. Außerdem habe ich nur einen Monitor.

    Wenn jemand Erfahrungen hat (und davon gehe ich mal aus..:) ) würde ich mich über Antworten und Links zu empfehlenswerten Profukten freuen.

    Grüße
     
    white_lemming, 19.09.2004
  2. BenniPHX

    BenniPHXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein Link wo mal die neusten verglichen werden

    http://www.de.tomshardware.com/praxis/20040407/index.html


    MFG Benniphx
     
    BenniPHX, 19.09.2004
  3. BenniPHX

    BenniPHXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch ein link wenn du 4 Macs oder Pcs verbinden möchtest.

    http://www.de.tomshardware.com/praxis/20040330/index.html
     
    BenniPHX, 19.09.2004
  4. white_lemming

    white_lemming Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    besten dank erstmal!! werde ich gleich mal sichten.

    (aber so schön sehen die sachen gar nicht aus - gibt´s da irgendwas im look & feel von apple produkten? ;) )
     
    white_lemming, 19.09.2004
  5. white_lemming

    white_lemming Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hmm, so doll sind die ja nicht. die haben da alle so seltsame ps/2 anschlüsse dran...

    die schreiben da auch lustige dinge wie:
    "Wer keine AT-Maus mehr hat, kann alternativ auch PS/2-Mäuse verwenden."

    schon mal was von USB gehört...
     
    white_lemming, 19.09.2004
  6. ralleff

    ralleffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    ich hab hier einen kvm switch , speziell für mac und dose. gerät ist neu, funktioniert nicht mit dualmonitor. kannst du günstig für 25 € haben.
     
    ralleff, 19.09.2004
  7. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    schau Dir mal die SOHO Switches bei Daxten an, da gibt es auch einen 2- bzw. 4-Port Switch für Mac und PC.
    Die Switches dort kosten vielleicht ein paar Euro mehr, sind aber sehr gut.
    http://www.daxten.com oder http://de.daxten.com

    Ich selbst nutze den halbelektronischen 8fach Switch von Digitus, der kann aber nur PS/2-Tastaturen umschalten, ist aber echt spitze und dieses Manko stört mich weiter nicht.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 19.09.2004
  8. white_lemming

    white_lemming Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade auch noch einen guten link gefunden.

    http://www.sphinxcomputer.de/html_d/produkte/aten/masterview.html


    jetzt weiß ich zwar eben gar nicht mehr weiter, weil mich die informationen erschlagen haben, aber ich werd mal weiter recherchieren.

    worauf sollte man denn eigentlich achten?
     
    white_lemming, 19.09.2004
  9. derheider

    derheiderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hm aber wie soll man das anstellen wenn man einen Apple monitor hat mit ADC anschluss??
    Vielleicht habt ihr da mal nen tipp denn ich hab enen MAC und nen PC und nur ein Cinema Display mit ADC.
     
    derheider, 05.10.2004
  10. kiu

    kiuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    @rallef

    "ich hab hier einen kvm switch , speziell für mac und dose. gerät ist neu, funktioniert nicht mit dualmonitor. kannst du günstig für 25 € haben."

    wo haste denn das teil her?? sowas such ich, denn ich hab hier n powerbook und ne dose, die ich mit meinem logitech cordless nutzen möchte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suche gutes Switch
  1. tombik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    216
  2. Ronny84
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    441
    mac*berlin
    17.06.2017
  3. Christoph.J
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.021
    ProUser
    26.06.2010
  4. RakS0
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.057
  5. Andinator
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.583
    macSchreck
    13.02.2008