Su: Cube LogicBoard, Link auch ok

Diskutiere das Thema Su: Cube LogicBoard, Link auch ok im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. Ask_me

    Ask_me Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2003
    hallo wer verkauft eines, oder einen Cube, bei dem das Board ok ist. Links zu profess. Verkaeufern auch ok....
    :)
     
  2. Vevelt

    Vevelt Mitglied

    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Hast...

    ...du schon mal bei Ebay geschaut?

    Gruß, Vevelt.
     
  3. Ask_me

    Ask_me Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2003
    ich habe ja einen,

    da sind mir leider nur die FW Ports hopps gegangen.. ich suche eien guenstigen !! Ersatz und keinen neuen Cube fuer 800 EU :), Logic Boards findet man da eher sehr selten
     
  4. urgewalt

    urgewalt Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Hi Ask_Me

    Schau mal unter :
    - www.dealexpress.com
    - www.cube-zone.com

    Da werden sie geholfen ;)


    P.S. : Solltest Du dort nicht das richtige finden - ich habe noch ein paar Adressen ....
     
  5. Ask_me

    Ask_me Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2003
    Danke erstmal, aber

    ok, imForum kann ich noch danach fragen; ansonsten sind die Prof. Shops schon recht teuer... irgendwo habe ich mal das LogicBoard alleine fuer 199$ gelesen...leider war da noch alles ok und habe nicht gebookmarked
     
  6. urgewalt

    urgewalt Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.08.2002
  7. Rikola

    Rikola Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.05.2003
    Fix the board

    Ich habe auch einen defekten Cube (Firewire put). Habe jetzt einen Haendler ausfindig gemacht der noch die FW802 Bauteile fuehrt. Wenn Du Loettechnisch nicht unbegabt bist kannst du oder ein Kumpel den selbst austauschen. (Alten rausschneiden, Beine einzeln abloeten, neuen einloeten).

    Gruss
    Andreas

    P.S. Das Bauteil kostet ca. 2 Euro...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...