1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Su: Cube LogicBoard, Link auch ok

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Ask_me, 18.01.2003.

  1. Ask_me

    Ask_me Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo wer verkauft eines, oder einen Cube, bei dem das Board ok ist. Links zu profess. Verkaeufern auch ok....
    :)
     
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Hast...

    ...du schon mal bei Ebay geschaut?

    Gruß, Vevelt.
     
  3. Ask_me

    Ask_me Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ja einen,

    da sind mir leider nur die FW Ports hopps gegangen.. ich suche eien guenstigen !! Ersatz und keinen neuen Cube fuer 800 EU :), Logic Boards findet man da eher sehr selten
     
  4. urgewalt

    urgewalt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ask_Me

    Schau mal unter :
    - www.dealexpress.com
    - www.cube-zone.com

    Da werden sie geholfen ;)


    P.S. : Solltest Du dort nicht das richtige finden - ich habe noch ein paar Adressen ....
     
  5. Ask_me

    Ask_me Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal, aber

    ok, imForum kann ich noch danach fragen; ansonsten sind die Prof. Shops schon recht teuer... irgendwo habe ich mal das LogicBoard alleine fuer 199$ gelesen...leider war da noch alles ok und habe nicht gebookmarked
     
  6. urgewalt

    urgewalt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
  7. Rikola

    Rikola MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fix the board

    Ich habe auch einen defekten Cube (Firewire put). Habe jetzt einen Haendler ausfindig gemacht der noch die FW802 Bauteile fuehrt. Wenn Du Loettechnisch nicht unbegabt bist kannst du oder ein Kumpel den selbst austauschen. (Alten rausschneiden, Beine einzeln abloeten, neuen einloeten).

    Gruss
    Andreas

    P.S. Das Bauteil kostet ca. 2 Euro...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen