Stundenplan im Dashboard?

Diskutiere das Thema Stundenplan im Dashboard? im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. bigmatze

    bigmatze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    952
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    18.04.2007
    Hallo,
    Ich würde sehr gern meinen Stundenplan im Dashboard direkt sehen können, atm hab ich ihn als text oder exel-tabelle, was ich aber sehr umständlich finde, da ich erst immer erst das Dokument öffnen muss..
    Gibt es einen Weg, dass ich ihn sofort angezeigt bekomm, zB als bild, etc. ?
     
  2. Mikke

    Mikke Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    16.08.2007
    Hi,
    DEN HIER benutze ich und bin eigentlich ganz zufrieden ;)
    lg
    Mikke
     
  3. bigmatze

    bigmatze Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    952
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    94
    Mitglied seit:
    18.04.2007
    danke! =)

    ah ist doch nciht so toll, da ich Montags 10 Stunden hab und der Stundenplan nur 8 Zeilen hat...alernative?
     
  4. Das selbe Problem habe ich auch, welche Alternative gibt es bei der man mehr Stunden eintragen kann?
     
  5. billy3574

    billy3574 Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.12.2006

    *lol* also ich hab jeden tag mehr wie 8 std außer fr ;-)
     
  6. s.bach

    s.bach Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    18.07.2007
    Also ich habe das letztes Jahr noch so gemacht. Habe den Stundenplan in Pages erstellt. Dann ein Scrennshot davon gemacht und irgendwo ins Internet geladen. Von da aus dann mit DashClipping aufs Dashboard geholt.
     
  7. Falcon7

    Falcon7 Mitglied

    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    oder du fügst das Bild dann in deinen Schreibtischhintergrund ein, und brauchst dann nicht immer das Dashboard zu benutzen!
     
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.409
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
  9. gatsch1111

    gatsch1111 Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.12.2006
    kann niemand das widget umschreiben das es 10 zelen hat oder das man wählen kann?!

    mfg
     
  10. Dann aber lieber 11, dann würde ich mich sehr freuen, da ich in diesen dann alles eintragen könnte. ;)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...