Stuffit funktioniert nicht mehr

Diskutiere das Thema Stuffit funktioniert nicht mehr im Forum Utilities und Treiber.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Hallo, seit ein paar Tagen funzt stuffit nicht mehr. Habe die Prefs. schon gelöscht. (Vielleicht nicht alle?) Wenn man im Dock aufs Icon klickt sagt es: Programm antwortet nicht. Was kann man tun dagegen? kopfkratz
     
  2. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Kannst du es über den Finder starten?
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Ja, dauert aber ne Ewigkeit bis es bereit ist. Und sagt meistens Programm antwortet nicht.
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Soll ich vielleicht alle Stuffit Komponenten löschen und neu installieren??
     
  5. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Welches Stuffit verwendest du? Aktuellste Version? Build?

    Welche Prefs hast du gelöscht?
     
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Stuffit Deluxe 9.0 Build782
    Gelöscht: com.stuffit.Deluxe.plist, com.stuffit.Engine.plist.
     
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Hab jetzt upgedatet auf 9.0.1 gleiches Problem wie vorher.
     
  8. fb64

    fb64 Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Startet es nicht, ...

    oder braucht es eine Minute zum Start?

    Wenn Letzteres der Fall ist, einfach in den Preferences vom Expander den "Version Check" deaktivieren. (Das war heute ein Thema im http://www.macnews.de/ Forum)
     
  9. KingCAZAL

    KingCAZAL Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    klickt ihr hier
     
  10. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Hi Leute,
    habe das selbe Problem.
    Erst hüpft sich das Icon einen Wolf und dann bekomm ich gesagt, das das Programm nicht Antwortet.
    Habe die Aktuellste Version Installiert, und alles gelöscht und wieder installiert.
    Das Progi will nicht Antworten.
    Hat jemand eine Lösung?

    Gruß Jam
     
  11. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.452
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Hast du in den Einstellungen die automatische Suche nach Updates deaktiviert?
     
  12. KingCAZAL

    KingCAZAL Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Lesen

    @Master-Jamez
    schau doch einfach mal meine antwort und folge nicht dem stern sondern dem link :D

    LG
    KingCAZAL
     
  13. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Das Programm startet ja nicht, so das ich irgendwelche Einstellungen vor nehmen könnte.
    Oder gibt es andere Tools womit ich .bin Dateien entpacken kann?

    Gruß Jam
     
  14. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Weiss keiner Was?
    Ich muss nämlich dringend eine Datei entpacken.

    Jam
     
  15. KingCAZAL

    KingCAZAL Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Startvorgang

    @Master-Jamez
    Ich würde einfach mal probieren zu warten. Bei einigen hat es wohl auch seeeeeeehr laange gedauert bis dass das Programm gestartet hatte. Einfach starten und ein Film auf Sat1 gucken :D

    LG
    KingCAZAL
     
  16. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Auch wenn da schon steht das das Programm nicht Antwortet?
    Oder Passiert dann noch was?

    Jam
     
  17. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.386
    Medien:
    25
    Zustimmungen:
    2.953
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    ....bei mir hat´s auch erst beim vierten oder fünften Versuch nach langer Wartezeit funktioniert....
    Gruß Th.
     
  18. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    OK ich versuch es nochmal.
    Und lass es einfach laufen, mal schauen ob sich da noch was tut.

    Jam
     
  19. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Alles klar Leute,
    ich pfeif die Pferde zurück.
    Hat jetzt funktioniert, Gott sei Dank.

    Gruß Jam
     
  20. experiment466

    experiment466 Mitglied

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Habe es ja schon in einem anderen Thread geschrieben: StuffIt-Expander per Hand starten, einfach warten, bis sich StuffIt-Expander mal meldet (kann ne Weile dauern), dann in den Preferences die Suche nach automatischen Updates abschalten, dann funktioniert StuffIt wieder wie gehabt - Alladin hat wohl Probleme mit dem Server, drum sucht StuffIt erst mal ewig :-(

    Hier der andere Thread
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...