Stuffit funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Graundsiro, 05.01.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Hallo, seit ein paar Tagen funzt stuffit nicht mehr. Habe die Prefs. schon gelöscht. (Vielleicht nicht alle?) Wenn man im Dock aufs Icon klickt sagt es: Programm antwortet nicht. Was kann man tun dagegen? kopfkratz
     
  2. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Kannst du es über den Finder starten?
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Ja, dauert aber ne Ewigkeit bis es bereit ist. Und sagt meistens Programm antwortet nicht.
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Soll ich vielleicht alle Stuffit Komponenten löschen und neu installieren??
     
  5. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Welches Stuffit verwendest du? Aktuellste Version? Build?

    Welche Prefs hast du gelöscht?
     
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Stuffit Deluxe 9.0 Build782
    Gelöscht: com.stuffit.Deluxe.plist, com.stuffit.Engine.plist.
     
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Hab jetzt upgedatet auf 9.0.1 gleiches Problem wie vorher.
     
  8. fb64

    fb64 Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Startet es nicht, ...

    oder braucht es eine Minute zum Start?

    Wenn Letzteres der Fall ist, einfach in den Preferences vom Expander den "Version Check" deaktivieren. (Das war heute ein Thema im defekter Link entfernt Forum)
     
  9. KingCAZAL

    KingCAZAL Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    klickt ihr hier
     
  10. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Hi Leute,
    habe das selbe Problem.
    Erst hüpft sich das Icon einen Wolf und dann bekomm ich gesagt, das das Programm nicht Antwortet.
    Habe die Aktuellste Version Installiert, und alles gelöscht und wieder installiert.
    Das Progi will nicht Antworten.
    Hat jemand eine Lösung?

    Gruß Jam
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - funktioniert Forum Datum
Shortcut für Programm welches als Dienst hinzugefügt wurde funktioniert nicht immer Utilities und Treiber 27.01.2018
BetterSnapTool Funktioniert nicht wie es soll !!!!!! Utilities und Treiber 17.10.2013
LAN-USB-Karte funktioniert unter 10.9 nicht mehr Utilities und Treiber 07.10.2013
Aurora funktioniert nicht unter 10.8? Utilities und Treiber 30.04.2013
Druckertreiber entfernen, weil der neue nicht funktioniert. WIE???? Utilities und Treiber 17.04.2013

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.