stuffit braucht minuten zum programmstart

xxsneyda

Mitglied
Thread Starter
Registriert
29.08.2003
Beiträge
141
hallo,

hab folgendes problem:
hab stuffit standart 9 und das programm braucht seit neustem fast ne minute zum starten.
hab versucht, alle pref. files zu löschen...keine besserung.

hab dann komplett alles runtergehauen, neu draufgespielt...auch nichts

desweiteren hab ich auch die version 8 probiert, leider auch ohne erfolg...

was kann ich noch tun?

gruß
marko
 

pomme

Neues Mitglied
Registriert
28.12.2003
Beiträge
18
Das selbe Probleme hier. Alles mehrfach komplett runtergehauen und wieder neu drauf, aber es dauert ab heute ewig. Sehr seltsam.
 

experiment466

Mitglied
Registriert
26.03.2004
Beiträge
417
pomme schrieb:
Das selbe Probleme hier. Alles mehrfach komplett runtergehauen und wieder neu drauf, aber es dauert ab heute ewig. Sehr seltsam.

Bei mir geht es gar nicht mehr (oder ich habe zu früh abgebrochen)

Verbindet sich das Teil ins Netz? Habe nämlich auch ewig auf der Page gebraucht, nochaml die Version von der Alladin-Page zu ziehen ...

Vielleicht sucht es immer nach Updates?
 

experiment466

Mitglied
Registriert
26.03.2004
Beiträge
417
xxsneyda schrieb:
hallo,
hab folgendes problem:
hab stuffit standart 9 und das programm braucht seit neustem fast ne minute zum starten.

JAU, das war es: StuffIt schaut im Netz nach updates!!!!

Wenn es mal da ist, geht in de Preferences und schaltet das einfach ab, und gut ist!
 

KingCAZAL

Mitglied
Registriert
05.04.2004
Beiträge
393
Updates

@Gaygoth

das muss es sein. bei mir sieht man wenn man es öffnet, dass traffic auf der dsl leitung entsteht. jetzt aber meine blöde frage. wo genau stellt man das mit den updates ein?


LG
KingCAZAL
 

KingCAZAL

Mitglied
Registriert
05.04.2004
Beiträge
393
@Gaygoth

habe es gefunden. ich ochse habe übersehen, dass man noch was seitlich scrollen kann :D

jetzt startet es wieder schön brav!



LG
KingCAZAL
 

bananajoe

Mitglied
Registriert
05.12.2004
Beiträge
90
hatte bis ich diesen threat gelesen hatte das selbe problem. vielen dank für den tip. hatte mich schon geärgert

mfg
bananajoe
 

Draven

Mitglied
Registriert
22.12.2003
Beiträge
97
Ebenfalls VIELEN DANK!!

Hatte das Problem ebenso seit gestern Abend... aber bitte WARUM verstellt Aladdin oder Stuffit die Preferences, um dann so ein Problem zu erzeugen??

Bei mir hat der Finder nur gesagt, dass es das Programm nicht findet, erst beim 5. Versuch hat es Expander dann geöffnet und ich konnte die Preferences entsprechend ändern....

Übrigens: Bei DropStuff ist genau das gleiche Problem, dort muss man unter Optionen die Updatesuche abschalten.
 

kAb

Neues Mitglied
Registriert
16.09.2003
Beiträge
16
Und auch ich bin erleichtert Hilfe gefunden zu haben - hatte auch alles uninstalled, neue 9er draufgebügelt, dann wieder 8er etc. und war schon echt sauer - jetzt wieder allet jut.
BEDANKT!
 

CapFuture

Aktives Mitglied
Registriert
23.01.2004
Beiträge
1.812
Ich bedanke mich auch nochmal für die Lösung :)
(Gleich allen befreundeten betroffenen weiter sagen *g*)
 

j-man

Aktives Mitglied
Registriert
10.03.2004
Beiträge
2.116
hatte das Problem auch, jetzt geht's wieder. :)
 

shiz

Mitglied
Registriert
09.11.2004
Beiträge
235
extrem komisch... bei mir auch. ist ja richtig gespenstisch. ist der server down oder so?


bei der gelegenheit: ist aladdin besser als stuffit? kenne nur letzteres...
 
Zuletzt bearbeitet:

MIC71

Mitglied
Registriert
09.11.2004
Beiträge
692
na, subba ...aber welche einstellungen muss man vornehmen, dass das icon nicht bei jedem start in der menüleiste erscheint???

habe keine option in den einstellungen gefunden!?!
 

Gerry233

Mitglied
Registriert
24.11.2003
Beiträge
609
shiz schrieb:
extrem komisch... bei mir auch. ist ja richtig gespenstisch. ist der server down oder so?


bei der gelegenheit: ist aladdin besser als stuffit? kenne nur letzteres...

Aladdin war der frühere Firmenname von Allume, dem Anbieter von Stuffit ;)
 

mymacs

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2004
Beiträge
1.297
Stuffit

Stuffit Fenster öffnen: Drag your files hier, dann unter Help das Häkchen vor: Check your update weg nehmen.

Gruß mymacs
 

MIC71

Mitglied
Registriert
09.11.2004
Beiträge
692
MIC71 schrieb:
na, subba ...aber welche einstellungen muss man vornehmen, dass das icon nicht bei jedem start in der menüleiste erscheint???

habe keine option in den einstellungen gefunden!?!

> systemeinstellungen > benutzer > startobjekte > magic menu entfernen!

;)
 
Oben