studivz + safari

Diskutiere das Thema studivz + safari im Forum Online-Software.

  1. sahia

    sahia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2008
    ich hab zwar nicht das problem, dass ich mich nicht einloggen kann. aber bei mir wird die seite nich korrekt dargestellt, will heißen dass alles verzerrt ist.

    kann man da was machn?
     
  2. Floschi

    Floschi Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Welchen Safari hast Du denn?
    Bei 3.1 gings gestern völlig problemfrei.
     
  3. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Bei mir is auch alles OK.
    Leer doch mal den Cache oder setzt Safari ggf. zurück.
     
  4. sahia

    sahia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2008
    also das geht bei mir schon ne weile :( hab schon mal im forum gelesen das man irgendwelche cookies löschen soll, aber das krieg ich nich hin.
    wo steht denn, welchen safari ich hab? und was ist ein cache?
     
  5. zeit.geist

    zeit.geist Mitglied

    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Die Safari-Version fiindest du im Menü Safari > Über Safari.
    Safari zurücksetzen und Cache leeren stehen etwas weiter unten (im Menü Safari). :)
     
  6. moerscher

    moerscher Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Hi,
    wenn du mit verzerrt "verschoben" meinst, dann setz mal bei den Safari Einstellungen bei Erweitert einen Haken bei "Keine Schriftgröße verwenden, die kleiner ist als..." und trag 10 ein.
    Bei mir hatte ich mal 12 drin stehen und dann war alles verschoben.
     
  7. sahia

    sahia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2008
    also bei schriftgröße ist neun?!? die safariversion ist Version 2.0.3 und das mit dem rücksetzen war nich von erfolg gekrönt.
     
  8. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
  9. ErniMC

    ErniMC Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Moin moin,

    hab auch mal ne Frage bzgl. Safari und StudiVZ bzw. Ebay und konsorten. Ich kann mittels Safari nirgends Bilder hochladen!!!!
    Was kann ich machen????
     

    Anhänge:

  10. zeit.geist

    zeit.geist Mitglied

    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Die aktuelle Safari-Version laden ;) .

    Den Link gibt’s zwei Beiträge weiter oben.
     
  11. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Softwareaktualisierung mal laufen lassen, die aktuelle Version ist 3.1 ;)
    Läuft Leo oder älteres OS?

    edit: te laat :)
     
  12. moerscher

    moerscher Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Für Ebay ist Firefox die bessere Wahl:)
     
  13. ErniMC

    ErniMC Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Leo rennt hier seit letzter Woche, sogar ohne zu humpeln :p
     
  14. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Bin noch keine 2 Monate mit nem Mac unterwegs darum kann ich nur den (Windows-) Standardweg angeben. :rolleyes:

    Updaten, Zurücksetzten oder Reinstallieren. Am besten mit AppCleaner o.ä. deinstallen, dann ist alles weg.
     
  15. ErniMC

    ErniMC Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    08.01.2007
    Sooo, da bin ich wieder. Update drüber gebügelt, Neustart und jetzt funzt alles.

    Danke!
     
  16. sahia

    sahia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2008
    ich kann das update nicht installieren :( was nun?
     
  17. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Also ein bisschen mehr Info wäre schon sinnvoll. :rolleyes:
     
  18. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Welche OSX-Version ist es denn nun?
     
  19. sahia

    sahia Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.01.2008
    na der sagt, dass das volume nich dafür geeignet ist (so oder so ähnlich)
    was müsst ihr denn wissen? ich hab doch so überhaupt keine ahnung :(


    edit: version 10.4.6
     
  20. Karijini

    Karijini Mitglied

    Beiträge:
    1.357
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    62
    Mitglied seit:
    07.08.2007
    Welchen Rechner benutzt Du? Dazu auf "Über diesen Mac" im Apfel-Menü links oben klicken. Dort stehen die Daten.

    Wie groß ist die Festplatte? Kannst Du im Finder lesen, wenn Du die Platte markierst und Apfel+i drückst.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...