Benutzerdefinierte Suche

Studio TVR

  1. harald456

    harald456 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe ein kleines Problem mit meinem Formac Studio TVR. Wenn ich das
    Programm starte kommt im Programmfenster kein Bild und kein Ton, erst
    wenn das Programm beendet wird und nochmals gestartet wird erscheint
    das Bild und der Ton.
    Desweiteren friert das Programm manchmal ein.
    Kann mir bei diesem Problem jemand einen Rat geben.





    Mein System. G5 1.8 Single 1,25 Ram, 160 GB Samsung, Belinea 19" TFT
     
    harald456, 13.03.2005
  2. Onkel Fips

    Onkel FipsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Formac Studio TVR

    Hallo,

    ich kann / muß mich dieser Frage anschliessen. Bin gerade dabei einen Film aufzunehmen. Wenn ich dann iChat starte, friert das TV-Bild ein, die Aufnahme läuft aber weiter.

    Sehr ärgerlich, ich würde den Film doch gerne weiter sehen und die Aufnahme nicht unterbrechen wollen in dem ich das Programm neu starte
     
    Onkel Fips, 26.03.2005
  3. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.776
    Zustimmungen:
    467
    Hi
    gibts die Probleme bei der Aufnahme nur mit Formac Studio TVR? Welche Version?
    Wie läuft die Aufnahme mit iMovie oder Vidi?

    Persönlich nehme ich nur mit Vidi auf. Hatte noch nie Probleme damit.

    Gruß yew
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studio TVR
  1. ILOVEMYIBOOK
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    324
    Istari 3of5
    04.06.2009
  2. max.k
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    559
    0210072042
    20.01.2007
  3. bigweo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.072
    Universum
    18.01.2006
  4. bata
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    936
  5. restorator83
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    687