Studio-Display gesucht...

  1. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,

    wisst ihr zufällig wo ich so ein SD herbekommen kann?

    Bei eBay find ich so eins nicht.

    [​IMG]

    Danke!
     
    he29, 07.11.2005
  2. winzbr

    winzbrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Heiko, ich hab noch so ein Ding irgendwo rumliegen, hab‘ ich aber Ewigkeiten nicht benutzt. Wenn du willst grabe ich mal und teste es.
    Gruß aus Berlin
    Axel
     
    winzbr, 07.11.2005
  3. he29

    he29 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Ui...hallo Axel,

    na damit hab ich ja jetzt nicht gerechnet.

    Aber dann wären wir wieder mal bei der (finanziellen) "Wertbeständigkeit". :D

    Es sollte nicht die Welt kosten da ich es nur für meinen "Mediaserver-G3" brauche.
    Momentan mache ich die Fernsteuerung noch über den G4-iMac mit Apple-Remote-Desktop.
    Der Nachteil ist natürlich der das immer alle 2 Macs laufen müssen.

    Wenn du Lust hast kannst Du ja mal testen.

    Welche Farbe/Größe hat denn das SD? (vielleicht die die zum G3 b/w passt?)
     
    he29, 07.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studio Display gesucht
  1. tgfix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    116
  2. tapf!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    658
  3. tocotronaut
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    378
    tocotronaut
    14.04.2013
  4. andrea82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    271
    andrea82
    08.02.2010
  5. sKalare
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    sKalare
    08.02.2010