Studio Display an normaler VGA-Karte

  1. flohli

    flohli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe da 'mal wieder eine Frage.

    Wir möchten uns gern ein 20" Studio Display kaufen und dieses über eine Switchbox sowohl an einen PC und einen älteren G4 anschliessen.

    Da die Studio Displays nur digitale Anschlüsse haben wird dazu ein Adapter nötig sein.

    Dazu habe ich die folgenden Fragen:

    1. Gibt es einen solchen Adapter?

    2. Wenn ja von welchem Hersteller und wo erhältlich? Evtl. sogar direkt von Apple?

    3. Funktioniert das Display mit einem Adapter auch an einem Monitorumschalter?

    Ich habe mir die Beschreibungen auf der Apple-Site durchgelesen und auch gesehen, dass es verschiedene Adapter gibt. Leider bin ich aus alldem nicht richtig schlau geworden.

    Hoffentlich habt Ihr ein paar positive Antworten für mich.

    Liebe Grüße
    Flohli :)
     
    flohli, 28.09.2003
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    wie in diesen freed zu lesen ist gibt es hier einen entsprechenden adapter

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 28.09.2003
  3. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Ich denke nicht, dass das funktioniert. Das Studio Display hat ja nur einen ADC-Connector, also ist der Eingang rein digital. Von ADC gibt es recht teure Adapter auf DVI. Teuer deshalb, weil die Stromversorgung mitgeliefert werden muss, Apple Displays haben als einzige Displays ja wegen ADC keine eigene Stromversorgung über ein Netzteil.
    Hierfür ist Dr.Bott der Lieferant. (http://www.drbottkg.de)
    Ich sehe aber nicht, wie man über VGA ein Display ohne Analogeingang ansteuern sollte.:confused:
     
  4. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    19
    Hoppala, wildwater hat ja recht!
    Na gut, es geht, aber 300 Dollars?? Und dann noch die switchbox...
    so ganz billich wird das aber auch nicht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studio Display normaler
  1. tgfix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    116
  2. tapf!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    657
  3. tocotronaut
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    377
    tocotronaut
    14.04.2013
  4. andrea82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    268
    andrea82
    08.02.2010
  5. sKalare
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    sKalare
    08.02.2010