1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Streams aus der ZDF-Mediathek speichern

Diskutiere das Thema Streams aus der ZDF-Mediathek speichern im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.601
    Zustimmungen:
    3.833
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Hmm? Und was ist das:

    [​IMG]

    (Hier Version 2.6.2)
     

    Anhänge:

  2. macwuff

    macwuff Mitglied

    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    21.05.2005

    Bei manchen Stichwörtern klappt es und bei manchen nicht.
     

    Anhänge:

  3. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.601
    Zustimmungen:
    3.833
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Sieht so aus. Vielleicht klappt's nur bei freien Suchbegriffen.
    Allerdings sind auch deine Beispiele nach relativer Neuigkeit geordnet:

    [​IMG]

    Immerhin ist 'keine Sortiermöglichkeit nach Datum' als Behauptung widerlegt, da nicht dasselbe wie die Aussage 'manchmal' oder auch 'oft nicht sortierbar'.
    ;)
     

    Anhänge:

  4. macwuff

    macwuff Mitglied

    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Bei den vorgegebenen Begriffen sind die Sendungen leider nie zu sortieren.

    Bei der Verwendung mit "Suche" klappt es allerdings. Danke für den Tip.
     
  5. Atlan228

    Atlan228 Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2012
    Kann ich nur bestätigen. Verschiedene Sendungen/Serien etc. aus der ARD Mediathek lassen sich seit Montag nicht mehr laden.
    Auch das Einfügen des Links führt nicht zum Erfolg.
    Wenn jemand eine Lösung hat wäre ich sehr dankbar.

    Welche Alternativen gibt es um Sendungen aus der Mediathek runterzuladen??

    Vielen Dank schonmal.... :)
     
  6. Maconym

    Maconym Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Also doch! :mad:

    Hat denn irgendjemand Verbindung zu dem Mediathek-Programmierer und kann ihm einen Hinweis geben...? :cool:
     
  7. Atlan228

    Atlan228 Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2012
    Soweit ich das sehen kann hat der Entwickler der Mediathek-App, JoW, diesen Thread hier geöffnet.
    Weiß nur nicht ob er hier noch mitliest.
     
  8. Maconym

    Maconym Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Seinem Profil nach ist JoW hier nicht mehr aktiv. Kann jemand anders den Code entsprechend ändern...? :(
     
  9. Atlan228

    Atlan228 Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2012
    Heute waren alle Serien der letzten Woche plötzlich im Download. Das Problem ist damit vielleicht schon behoben. War wohl eine Änderung in der ARD Mediathek, die wieder rückgängig gemacht wurde?!?
     
  10. maecdaddy

    maecdaddy Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.05.2008
    Eine super Sache :) Endlich wieder Karambolage :D.
    Sagt, ist das normal, dass die Downloads nicht wirklich flott von statten gehen? Obwohl ich hier im Uni-Netz bin schleicht er mit 500 KB/s dahin,...
     
  11. Maconym

    Maconym Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Glück gehabt. Scheinbar hat dort jemand endlich mal mitgedacht... :clap:
     
  12. Maconym

    Maconym Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Andere Frage: Wenn ich ein Video herunterlade, ist es meistens ein .mp4. Doch gelegentlich wird auch ein .flv erzeugt. Weiss jemand, wann ein Video als .flv und wann als .mp4 heruntergeladen wird? Durch wiederholtes Laden hatte ich schon Fälle, da wurde zunächst ein .flv und (Tage) später ein .mp4 geladen (auf die Filmlänge bezogen war die Dateigröße bei .flv und .mp4 sehr ähnlich, es wurde deshalb nicht in einem Fall ein kleines Podcast-Format geladen).

    Ich bevorzuge .mp4, doch wie kann erreicht werden, dass nur .mp4 geladen/erzeugt werden? Wenn es an den Mediathek-Preferences liegen würde, dann müssten doch entweder nur oder überhaupt keine .mp4 geladen werden...? :cool:
     
  13. Suendenbock

    Suendenbock Mitglied

    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    418
    Mitglied seit:
    30.07.2008
    Schade, immer noch kein Update, damit es mit Mountain Lion kompatibel ist. :(
     
  14. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.371
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Was ist den bei dir nicht kompatibel? Mediathek läuft bei mri unter ML problemlos, erst gestern wieder genutzt.
     
  15. Fidefux

    Fidefux Mitglied

    Beiträge:
    5.908
    Zustimmungen:
    1.853
    Mitglied seit:
    17.08.2010
    Die Buttons fehlen!?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...