Streams aus der ZDF-Mediathek speichern

Diskutiere das Thema Streams aus der ZDF-Mediathek speichern. Hallo, hier kann über das Programm Mediathek diskutiert werden, das von mir für das...

JoW

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
82
Welche Folge denn?
(Kannst es mir auch via PM oder Mail mitteilen.)
 

JoW

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
82
Soviel ich weiß sind die "Deutschland von oben"-Sendungen der ersten Staffel inklusive der HD-Versionen inzwischen wieder depubliziert worden.

Mich wundert, dass du sie noch über die Suche finden konntest.
 
Zuletzt bearbeitet:

manue

Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Ich kann sie auch nicht laden.
Und komischer Weise wird auch kein Bild zu den Sendungen angezeigt.
 

JoW

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
82
Warum sollten die rausgenommen werden? Sonst bekommt man doch auch alles über die Mediathek?
Das ZDF hat die Sendungen der ersten Staffel kürzlich depubliziert, vermutlich weil gerade die zweite Staffel läuft. Leider ist das gängige Praxis.
 

JoW

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
82
Gering. Vermutlich erst dann wieder, wenn sie auch im TV ausgestrahlt werden.
 

fjordschritt

Mitglied
Mitglied seit
21.05.2008
Beiträge
15.010
Jup. Dachte es wäre eine große Staffel. Die zweite Staffel finde ich aber nicht in der Mediathek, hab anscheinend nur die erste gefunden.
 

dirtyharry1001

Mitglied
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
338
Die zweite ist auch da, nur nicht in HD. Schau mal unter Terra X...
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: fjordschritt

MacMonnem

Mitglied
Mitglied seit
15.07.2006
Beiträge
289
manchmal sind die irgendwie falsch verlinkt. das lässt sich auch ändern und tauch ab und an halt auf. schade für die filmdatei dann :-C
 

.maxx

Mitglied
Mitglied seit
13.01.2005
Beiträge
496
Hi JoW,

habe bemerkt, dass Mediathek die Fensterposition nicht speichert, zumindest bei mir. Das Downloadfenster tut dies. Kannste da was machen?
 

ClaryDee

unregistriert
Mitglied seit
05.07.2007
Beiträge
117
Hallo, ich habe eben ein Update von Mediathek geladen. Nun findet das Programm keine einzige Sendung mehr. Mach ich was grundlegend falsch?
 

JoW

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
82
Hallo, ich habe eben ein Update von Mediathek geladen. Nun findet das Programm keine einzige Sendung mehr. Mach ich was grundlegend falsch?
Hallo, starte das Programm mal neu!
Klappt es dann wieder?
 
Oben