Benutzerdefinierte Suche

Strato, oder: Sie sehen...nix!

  1. augenauf

    augenauf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Hab über strato.de ne Domain registrieren lassen und gestern meine Zugangsdaten erhalten.

    Nun lade ich heute die HP hoch (per RapidWeaver), aber sie erscheint einfach nicht! Mit Cyberduck hab ich dann nachgeschaut ob schon was angekommen is. Alles da. Jetz frag ich mich: was mach ich falsch?

    Domain ist: http://www.guggenberger-butz.de

    Danke für Eure Hilfe :)
    augenauf
     
    augenauf, 04.06.2005
  2. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    ich kann die site sehn ...

    ok ich seh nur die startseite
     
    mobis.fr, 04.06.2005
  3. Adrenalinpur

    AdrenalinpurMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    augenauf: hast du denn die neue index.htm oder html an den richtigen ort hochgeladen?
     
    Adrenalinpur, 04.06.2005
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    lädst Du die Dateien auch in das Verzeichnis hoch, wo jetzt noch die Datei index.htm/index.html bzw. default.htm/default.html ist?

    Und die Startdatei Deiner neuen Präsenz sollte je nach Vorgabe Deines Provider index.htm/index.html bzw. default.htm/default.html heißen.
    Mußt da ggf. nochmal die Links von Deiner Homepage dann anpassen.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 04.06.2005
  5. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Bei der Telekom gab es damals ein Delay zwischen Upload und Verfügbarkeit. Vielleicht gibt es das auch bei Strato?
     
    Bluefake, 04.06.2005
  6. Adrenalinpur

    AdrenalinpurMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    warum ist der pfad der datei in dem webmailerverzeichnis?
     
    Adrenalinpur, 04.06.2005
  7. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    also an Strato liegt das nicht, ich hab dort 4 Sites und nicht eine macht Probleme.
    Eigentlich kann nur deine index.html an einem falschen Ort liegen.
     
    janpi3, 04.06.2005
  8. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Ich lade auch mit Rapidweaver bei strato.de und das ohne Probleme.
    Wichtig war bei mir, dass "Site Path" in der Publish-Anzeige von RW leer blieb oder nur "/" hieß.

    Also richtigen Pfad (wohl "Leerpfad") wählen...und die startseite "indexieren".
     
    Jim Panse, 04.06.2005
  9. augenauf

    augenauf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Ihr hattet Recht. Meine index.html lag im falschen Verzeichnis :D

    Jetz gehts. Danke für Eure Hilfe :)

    Gruß
    augenauf
     
    augenauf, 05.06.2005
  10. charmanta

    charmantaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Das Impressum ist übrigens rechtlich nicht ok ... Pass auf diese besch* Abmahner auf. Da fehlen u.a. STNR und Haftungsausschluss. Hab aber nur mal schnell reingeguckt ;)
     
    charmanta, 05.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Strato oder Sie
  1. Macuser30
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    608
    SwissBigTwin
    09.02.2017
  2. laurentius
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.696
    PiaggioX8
    10.11.2012
  3. Mr.Becks
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.480
    Mr.Becks
    17.04.2012
  4. Freeeeak
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.210
    Freeeeak
    26.01.2011
  5. mackata
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    407