Storagebird 35EV821 1000GB am Mac geht nicht

tomtom007

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
1.648
Hallo Freunde,

habe mir gerade meine neue TM Platte gekauft... USB und 1 TB. Also richtig gut gross für TM, schade ist USB, aber ich will kein Vermögen für ein FW Gehäuse ausgeben ... Leider kann ich das Ding nicht am Mac formatieren.

Löschen des Mediums nicht möglich... Hängt direkt am MacBookPro an beiden Ports probiert. Strom ist natürlich auch drauf...

Jemand eine Idee ? Ich wollte mein USB 250GB Gehäuse eigentlich nicht dafür nehmen... Weil mir da der Stromanschluss nicht so gut gefällt..
 

Anhänge

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
56.714
partitionier mal neu und schalte dann gleich unter optionen auf GUID um...
dann geht auf formatieren...
 

tomtom007

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
1.648
partitionier mal neu und schalte dann gleich unter optionen auf GUID um...
dann geht auf formatieren...
Joo, danke... stimmt... es würde intuitiver sein, diesen Dialog nicht nur beim Partitionieren zu finden.

Super...jetzt kann das Ding seinen Dienst verrichten :) :D
 

dogpile

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
1.213
und sei immer schön vorsichtig wenn du das gehäuse berührst. ich hatte den vorgänger und das ding war glühend heiss (und beschissen verarbeitet, aber vielleicht hat fj ja dazu gelernt)...
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
56.714
und sei immer schön vorsichtig wenn du das gehäuse berührst. ich hatte den vorgänger und das ding war glühend heiss (und beschissen verarbeitet, aber vielleicht hat fj ja dazu gelernt)...
in der 1TB ist eine WD drin, die ist auch recht leise.
das ding hat das alu gehäuse auch um die wärme abzuführen...
 

dogpile

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
1.213
aha,wusst ich nicht. die 1tb hab ich auch als externe elements. allerdings war ich mit der fj wirklich sehr unzufrieden: extrem laut, extrem vibrationös (sorry :) ) und kochend heiß. aber das ist ot und subjektiv.
 

tomtom007

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
1.648
Die kopiert jetzt schon 30 GB und ist noch kalt... Eingeschaltet ist die schon eine Weile...
So sollte das auch sein. Hat ja schliesslich den Öko Button von Siemens :)
 

dogpile

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
1.213
Die kopiert jetzt schon 30 GB und ist noch kalt... Eingeschaltet ist die schon eine Weile...
So sollte das auch sein. Hat ja schliesslich den Öko Button von Siemens :)
das ja cool :) ich hab mal in den semesterferien in einem der fj-werke gearbeitet, seitdem lasse ich eigentlich die finger von deren computern...
 

tomtom007

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
01.08.2006
Beiträge
1.648
:) seit dem die ganzen Restaurant- und Kochsendungen im Fernsehen laufen gehen wir auch nicht mehr essen... Das ist uns vergangen...
 
Oben