Stören sich 2 Macbooks bei IR Fernbedienung?

  1. nob

    nob Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    ich möchte hier 2 Macbooks hinstellen, und wollte wissen ob das Probleme bei der Bedienung mit der kleinen Fernbedienung gibt. Passiert dann das gleiche auf beiden Rechnern? Oder sind die irgendwie kodiert?

    Gruß
    Axel
     
    nob, 21.01.2007
    #1
  2. v-X

    v-X

    Jede Apple Remote funktioniert mit jedem Mac. 2 Macs machen also absolut das selbe, wenn man die Fernbedienung benutzt, es sei denn, man deckt eben eine infrarotschnittstelle ab.
     
    v-X, 21.01.2007
    #2
  3. nob

    nob Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Und man kann nichts zuweisen?
     
    nob, 21.01.2007
    #3
  4. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    44
    Doch. Bei Sicherheit in den Sys-Einstellungen.
     
    JPG, 21.01.2007
    #4
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    In der Bedienungsanleitung des Books steht, wie man eine Remote einem Rechner zuweist.
     
    dehose, 21.01.2007
    #5
  6. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.219
    edit: Vor und Menü ein paar sekunden gleichzeitig drücken.
    danke Magicq99

    auf dem monitor erscheint dann so ein blinkendes remote-symbol

    fertig ist das "pairing"

    das aufheben einer zuweisung geht dann nur in den systemeinstellungen unter sicherheit
     
    tocotronaut, 21.01.2007
    #6
  7. kAbal

    kAbal MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Gut zu wissen, dann nehm ich mal meine Ferbedienung mit in ne Vorlesung. :D
     
    kAbal, 21.01.2007
    #7
  8. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Magicq99, 21.01.2007
    #8
  9. nob

    nob Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Cool
    THX!
     
    nob, 21.01.2007
    #9
  10. iDude

    iDude MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Da bist du nicht der erste, das kann schon nerven, wenn es mehrmals passiert. :rolleyes:
     
    iDude, 21.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stören Macbooks bei
  1. newmaci
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    616
    rudluc
    03.05.2017
  2. Aladin033
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    803
    Madcat
    09.03.2017
  3. Sonic703
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    914
    Sonic703
    08.03.2017
  4. schoeberl
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    540
    schoeberl
    25.02.2017
  5. schpongo
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.336
    vildor
    07.05.2006