stimmt es, dass....

  1. Kaiser

    Kaiser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    0

    man mit iphoto und homepage aus dem .mac eine slideshow uploaden kann...

    ...und wenn ja - wie?

    gez.
    der könig der löcher-in-den-bauch-frager
     
    Kaiser, 08.12.2004
    #1
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn bereits deinen .mac-account?

    bei iPhoto gibt es doch die ".Mac Slides" funktion ... ich nehme an, diese hat etwas mit slideshows und einem .mac-account zu tun ; )
     
    Katana, 08.12.2004
    #2
  3. Bartleby

    Bartleby MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2004
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    17
    Bitte wähle das nächste Mal einen aussagekräftigeren Titel :rolleyes:
     
    Bartleby, 08.12.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stimmt dass
  1. forman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    forman
    04.06.2017
  2. ihatewintel
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    481
    DoroS
    25.07.2016
  3. Badekapp
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    534
    Badekapp
    11.09.2013
  4. Apfelpower
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    879
    orgonaut
    30.04.2011
  5. 114270
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    744
    114270
    22.04.2010