"stereomix aufnehmen" - wie bei windows?

  1. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!

    Ich bin mir recht sicher dass es das Thema schonmal gab, hab aber über die Suche nichts gefunden.

    Bei Windows kann man ja in den Soundeinstellungen als Aufnahmequelle "Stereomix" wählen und dann nimmt der Rekorder der Wahl das auf, was der Rechner gerade wiedergibt.

    Kann man das auch irgendwie am Mac bewerkstelligen?
     
    moro, 27.11.2005
    #1
  2. kay101011

    kay101011

    freeware: "wiretap"
    die apple internal audio device können das nicht von haus aus
    - meins ext. schon ..hehe
     
    kay101011, 28.11.2005
    #2
  3. Maccast

    Maccast MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Audio HiJack Pro. Man kann ALLES aufnehmen
     
    Maccast, 28.11.2005
    #3
  4. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    vielen Dank :)
     
    moro, 29.11.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stereomix aufnehmen bei
  1. sculptor
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    206
    sculptor
    16.03.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    665
    Ahrsib
    26.12.2016
  3. adrianenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    959
    geronimoTwo
    07.08.2015
  4. k0b
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.934
  5. LogicistLogic
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.032
    LogicistLogic
    27.06.2014