chrischiwitt
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 24.11.2005
- Beiträge
- 10.768
- Reaktionspunkte
- 262
Hab mir eben beim Einkaufen ne schöne große Steckrübe mitgebracht, und wenn ich ehrlich bin, hab ich gar keine Lust, da den üblichen Eintopf draus zu machen.
Soweit ich weiß, kann man die Dinger auch braten, backen, frittieren.
Jemand unter Euch, der da noch tolle Rezepte kennt?
Bin da weniger an dem Standard interessiert, den zu finden auf Rezeptseiten oder in Kochbüchern einfach ist, sondern eher an richtig schönen Hausrezepten. Erfahrungsgemäß schmecken die wesentlich besser als der Allerweltskram........
Soweit ich weiß, kann man die Dinger auch braten, backen, frittieren.
Jemand unter Euch, der da noch tolle Rezepte kennt?
Bin da weniger an dem Standard interessiert, den zu finden auf Rezeptseiten oder in Kochbüchern einfach ist, sondern eher an richtig schönen Hausrezepten. Erfahrungsgemäß schmecken die wesentlich besser als der Allerweltskram........