Stau widget?

  1. derdritteraum

    derdritteraum Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Salü,
    kennt irgendjemand ein widget das mir Staus auf Autobahnen in Deutschland anzeigt. Gibts sowas?
    Ich fänds klasse.
    TNX 4 support.
    cu
     
    derdritteraum, 09.12.2005
  2. Karijini

    Karijini

    Coole Idee! :cool:
    Mit einem Filter, welche Autobahn es betrifft.
    Optional dann noch für Bundesstraßen und Grenzübergänge
     
    Karijini, 09.12.2005
  3. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Das ist eine grandiose Idee. Her damit ;)
     
    JavaEngel, 09.12.2005
  4. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Das gibts dann halt wieder für Deutschland .. aber die Idee finde ich eigentlich ziemlich gut!

    EDIT: Nein .. Das sollte es gleich für richtig Europa geben - wenn man Urlaub fährt! Yeah! Die Idee gefällt mir immer besser. :D
     
    altobelly, 09.12.2005
  5. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wirklich ne prima Idee.
    Kann das nicht wer programmieren?
    Beim NDR auf der Seite gibts immer relativ aktuelle Meldungen.
     
    Alexpowers, 09.12.2005
  6. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts bestimmt eine speziellere Seite wo wirklich alles nur Staus angezeigt werden ... Das braucht man doch irgendwann, weiß aber nicht, bin NOCH kein Autofahrer...
     
    altobelly, 09.12.2005
  7. derdritteraum

    derdritteraum Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Schade, und ich kann nicht programmieren......
    ansonsten hätte ich mir da schon was gebastelt.
     
    derdritteraum, 11.12.2005
  8. Opa_Bommel

    Opa_BommelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    40
    Wollte mal nachfragen ob es mitlerweile ein solches widget für Tiger gibt.
    Für für win scheint es ja so was zu geben http://www.hr-online.de/website/derhr/home/index.jsp?rubrik=15754

    Nachtrag:

    Für FFM und Umgebung gibt es eines, aber das ist irgendwie... lousy ;) http://www.apple.com/downloads/dashboard/transportation/traffic.html
     
    Opa_Bommel, 26.08.2006
  9. mec

    mecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Bin auch schon seit längerem auf der Suche nach einem Stauschau-Widget. Das vom HR funktioniert leider nicht. Falls also jemand eins findet / weiß / selbst gebastelt hat, bitte melden!!!

    Gruß,
    mec
     
  10. Quickrider

    QuickriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    7
    Wird es mit Leopard nicht möglich sein, die Informationen z.B. von NDR, ffn etc. diesbezüglich ganz einfach in ein Widget zu packen? Ich meine ich hätte das bei der Leopard Präsentation gesehen!?

    Quickrider.
     
    Quickrider, 26.09.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stau widget
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.201
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    974
    WollMac
    09.09.2014