Status Nachricht in Adium wie am PC MSN? WIE?

  1. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab folgendes Problem:
    Ich möchte wie damals am PC bei MSN Messenger meine Status Nachricht anzeigen lassen (Und die auch von andren sehen) da konnte man in ein TextFeld einfach einen Text reinschreiben der dann unter meinen Namen zusehen war.

    [​IMG]

    Bitte um Hilfe THXy :)
     
    century, 04.10.2006
  2. svn

    svnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    38
    Dock -> rechtsklick -> Status -> Eigene....
     
  3. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    THXy
    Ich seh aber trozdem noch keine Nachrichten von andren
     
    century, 04.10.2006
  4. FLiPP

    FLiPPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    adium einstellungen - erscheinungsbild - kontaktliste - layout - "tiny"
     
    FLiPP, 04.10.2006
  5. century

    century Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    funkt noch immer nicht
     
    century, 04.10.2006
  6. donsilakis

    donsilakisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    gibt es denn tatsächlich keine lösung dafür?
    kann man diese nachricht nicht in adium einblenden lassen? sonst kann man doch auch alles in adium einstellen...

    die hier vorgeschlagenen lösungen funktionieren leider nicht...

    irgendwie MUSS es aber gehen, habe nämlich das hier gefunden:
    klick

    jetzt muss sich nur noch ein held finden, der uns sagen kann, wie und wo man das einstellen kann.
     
    donsilakis, 15.10.2006
  7. svn

    svnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    38
    Denk dran, ICQ geht mit der StatusMsg, nur MSN ist mir nicht so bekannt.
    Und dein Screen wird ICQ sein.
     
  8. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Du stellst unter Erscheinungsbild einfach auf Large (egal ob normal, iChat oder Serviceicons)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • adium.jpg
      Dateigröße:
      37,2 KB
      Aufrufe:
      99
    Mac-Bene, 15.10.2006
  9. kon**

    kon**MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Unter Einstellungen -> Erscheinungbild neben Layout auf anpassen klicken. Dort das Häken bei "Zeige Status" reinmachen.
    Bei den ICQ-Staten (Mehrzahl?) funktioniert das, bei MSN weiß ichs nicht.
     
    kon**, 15.10.2006
  10. donsilakis

    donsilakisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    geht leider nicht. bei meinen kontakten seh ich immer noch nicht diese statusanzeige. schade...
     
    donsilakis, 15.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Status Nachricht Adium
  1. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    scampooo
    22.04.2017
  2. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    459
    Nicolas1965
    17.08.2016
  3. iDave94
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.081
    iDave94
    14.11.2013
  4. Ursblank
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    655
    Ursblank
    11.04.2012
  5. apfelmaennchen
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.145
    apfelmaennchen
    22.11.2011