Startzeit ca. 3min.

Diskutiere das Thema Startzeit ca. 3min. im Forum Mac OS X & macOS

  1. musiklocke

    musiklocke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    25.03.2008
    Hi Leute, seit Leo 10.5.2 braucht mein Mac Pro 8x 2,8 und 10 GB Ram ca.
    3 - 4 min. zum Starten. Ist das Normal?
    Manchmal muss ich das Teil dann noch mal Hochfahren weil Irgendwas nicht geht.
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.720
    Zustimmungen:
    4.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    nein, das sollte nicht normal sein...
    mach einen verbose boot mit apfel+v und schau mal nach, wo der die zeit so verplempert...
     
  3. incal

    incal Mitglied

    Beiträge:
    2.517
    Zustimmungen:
    96
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    ..und dann wird der Störenfried abgeschaltet.:cool:
    have fun
    Incal
     
  4. musiklocke

    musiklocke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    25.03.2008
    Danke. Was heisst verbose Boot?
     
  5. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.720
    Zustimmungen:
    4.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    verbose in dem fall, dass du dann die ganzen boot nachrichten siehst, die sonst hinter dem apfel logo verborgen sind...
     
  6. musiklocke

    musiklocke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    25.03.2008
    Habe den verbose boot gemacht..........kommt jede Menge gedöns......
    aber Kurioser weise ist er jetzt Normal gestartet. Ich check das nicht.
     
  7. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.720
    Zustimmungen:
    4.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    externe platten verzögern das booten, falls die nicht in ordnung sind...
    hattest du wohl nicht dran, oder?
     
  8. hennesj

    hennesj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    also normal ist das wohl gar nicht ;) mein iMac Alu ist in 30 Sekunden vom Startknopf drücken an betriebsbereit, d.h. man kann Programme starten!

    alle usb geräte ab die du nicht brauchst, also maus + tasta dranlassen und dann normal und nicht verbose starten, gucken was passiert!
     
  9. musiklocke

    musiklocke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    25.03.2008
    Also Externe Platten habe ich nur die Time Maschine, ist aber ausgeschaltet.
    Vielleicht habe ich das auch falsch beschrieben:
    Der Startvorgang geht schnell bis zum Anmeldefenster, dann gebe ich mein Kennwort ein und nun dauert es ca. 3 - 4 min. bis das Fenster verschwindet.
    Ich habe gehört das der Januar Mac Probleme haben soll mit dem Fire Wire Chipsatz. Ich habe einen Fire Wire Controller dran von M-Audio.
     
  10. musiklocke

    musiklocke Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    25.03.2008
    Hat noch jemand eine Idee?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startzeit 3min
  1. walter1
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    625
  2. Nussi2000
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    7.653
  3. Space-Rat
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    611
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...