Startvolumen auf externer HD!?

  1. movie-frank

    movie-frank Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hier mal wieder die Frage eines Unwissenden:
    da ich mein System updaten möchte habe ich mit CCC eine bootfähige Kopie auf eine externe Festplatte gepackt. Wie, wenn überhaupt, kann ich, nachdem ich die interne Platte gelöscht habe, von der externen starten???

    LG, Frank
     
    movie-frank, 19.09.2006
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    alt Taste beim Starten gedrückt halten.
     
    BirdOfPrey, 19.09.2006
  3. movie-frank

    movie-frank Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)
     
    movie-frank, 19.09.2006
  4. Junior-c

    Junior-c

    Oder in den Systemeinstellungen unter Startvolume das Laufwerk auswählen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 19.09.2006
  5. movie-frank

    movie-frank Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Jo, danke! Klappt alles prima - soweit...
     
    movie-frank, 19.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startvolumen auf externer
  1. schernot
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    468
    schernot
    07.03.2017
  2. FabianMueller
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    3.679
    FabianMueller
    25.09.2016
  3. Toomac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    709
  4. itsaprank
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    424
    Olivetti
    05.08.2016
  5. makaloni
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    495
    bernie313
    19.09.2008